Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » 4 апреля сервера НВО опустеют.


4 апреля сервера НВО опустеют.

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

ИХМО, если НВО не введут мотивированного пвп до 4 апреля, на серверах и правда мало народа останется, но в PW все-таки не идиоты сидят, должны и сами это понимать.

В PW сидят может и не идиоты, но вопрос в том, с какой собсно целью создавался НВО? Уверена ли ты, или все мы в целях данного проекта? Если они хотели сделать проект ААА класса, для всех и затмить текущих монстров ММО (WoW, GW2), то они точно обосошиблись. Но что-то мне подсказывает, что таких целей у компании не стоит. Сделали вполне добротный нишевой проект для целевой аудитории. Зарабатывают на нём свою копеечку.
ИМХО, ничего они радикально менять не будут, в плане ПвП. Игра не про ПвП. Когда поймут, что корова более не дойная и сервера держать далее смысла нет - закроют, или продадут кому-нить. Лично мне таким видицца будущее.
TESO пошло явно по пути "нагнуть всех" на поприще ММО. Это видно по их заявлениям. И вот тут, опасаюсь, может случицца лютый фейл, как это было со SWTOR. Не замахивался бы он на "мировое господство", глядишь и не рухнул бы так.

Отредактировано Санчез (Пт, 24 Янв 2014 15:43:50)

0

22

Санчез написал(а):

Ну и да - игра по подписке, это уже..моветон штоле.

Для меня это скорее достоинство игры. Когда плюсы в статы не добываю, а покупаю -  у меня интерес играть как-то пропадает, не смотря на экономию времени.
Только подписочные игры последнее время слишком казуальные стали, в тех же SWTOR я недели 3 неспешно качался, потом недели за 3, играя 2-3 часа по вечерам,  добыл топовый шмот. Ну и как бы гамовер, получается.
То ли дело был ванильный ВОВ (подписочный, заметьте):  группа в 40 человек, несколько месяцев вайпов ради Т1. Еще больше месяцев вайпов для Т2. Адский 3-хмесячный гринд баттл-граундов ради пвп сета. Ну сейчас для меня это чересчур, но как все изменилось-то )

0

23

Для меня это скорее достоинство игры. Когда плюсы в статы не добываю, а покупаю -  у меня интерес играть как-то пропадает, не смотря на экономию времени.

В чём достоинство ежемесячной подписки, против микротранзакций обоснуй плз? Как связана покупка статов с подпиской, я не очень понимаю? Разумеецца под микротранзакциями я подразумеваю не лютый донат, вроде Ололодов или Dungeon Fighter.
Взять, например, те же Танки, или вышеупомянутый GW2. Какое там преимущество тебе даст донат? Именно игровое преимущество, а не временное, или еще какое?

То ли дело был ванильный ВОВ (подписочный, заметьте):

В том-то и дело, что ВоВ был пионером жанра. И монополистом, до кучи. И тогда единственной разумной системой оплаты была подписка. Но с тех пор всё несколько изменилось.

Я еще могу понять такие виды подписки, как, например, было в РуРифте, когда можно было оплачивать игру по три дня, или такие как в раннем Аёне, где ты вообще оплачивал игровое время, которое тикало, когда ты находился в игре. Но вот оплачивать месяц игры, в которую ты потом зайдешь, в лучшем случае несколько раз, это как-то...Дико штоле в текущих реалиях на рынке ММО.

0

24

Санчез написал(а):

Взять, например, те же Танки, или вышеупомянутый GW2. Какое там преимущество тебе даст донат? Именно игровое преимущество, а не временное, или еще какое?

Не понял про ГВ2, там же купи и играй. Вообще ГВ2 хорошая и динамичная игра, играл в нее до НВО. Но что то сверх нового в ней тоже нет, уже давно писали, что они тоже отовсюду повыбирали идеи. Как собственно и все сегодняшние ммо, да и те которые выйдут тоже.

Интерес связаный с ТЕСО, в большей степени завязан на вселенной, потому что очень мало ААА игр по реально известным и продуманным вселенным.

Соглачен что постоянная подписка сейчас моветон. :) . Мне больше нравится как СВТОР, хочешь посмотреть игру пожалуйста вот тебе фритуплей (с ограничениями конечно, но играть можно), игра понравилась бери подписку и играй в полноценную игру без доната (За играми с такой денежной системой будущее, по моему мнению, они дают и плюсы фритуплея и подписки), ну накройняк система гв2 :).

С ТЕСО будет тоже самое, что и с многими играми которые выходили в ближайшие годы, они сначало срубят бабла на фанатах и на ажиотаже, а потом когда народ начнет откатываться перейдут на фритуплей(И будем, надеяться что он будет как в СВТОР).

Отредактировано Morituros (Пт, 24 Янв 2014 16:19:15)

0

25

Не понял про ГВ2, там же купи и играй.

Не, я его привёл как игру без подписки, как таковой. Pay2Play это тоже хороший вариант оплаты. Просто я в упор не пойму чем так хороша именно подписка, что у неё так много адептов? ))

Но что то сверх нового в ней тоже нет, уже давно писали, что они тоже отовсюду повыбирали идеи.

Ну не скажи. Там есть скалирование уровней, там есть фракталы, там есть хорошая система ивентов, там есть личная история. А самое главное, что там есть - это постоянно изменяемый разработчиками мир ( те самые контент-патчи регулярные). Это мир за год игры развился больше, чем ВоВ за всё его время существования.

С ТЕСО будет тоже самое, они сначало срубят бабла на фанатах и на ажиотаже,

Вот, вот, вот. Именно для этого и нужна подписка. Когда ты чуешь, что проект твой "не взлетит", надо объявлять подписку. Купят клиент, оплатят подписку, глядишь и отобьют вложенное бабло. Этакая страховочка от несчастного случая. Что говорит о многом, людям которые "с опытом". ))

0

26

А я вспоминаю шикарнейший гв1. Очень самобытный проект. Эх...

0

27

Санчез написал(а):

В чём достоинство ежемесячной подписки, против микротранзакций обоснуй плз? Как связана покупка статов с подпиской, я не очень понимаю? Разумеецца под микротранзакциями я подразумеваю не лютый донат, вроде Ололодов или Dungeon Fighter.
Взять, например, те же Танки, или вышеупомянутый GW2. Какое там преимущество тебе даст донат? Именно игровое преимущество, а не временное, или еще какое?

Для меня достоинство в том, что все плюшки при такой системе ты получаешь за какие-то достижения: убил босса, выиграл осаду/баттл-граунд/арену, зафармил чего-то на вражеской территории. А в фтп плюшки покупаются. Мне так неинтересно.

В танках стрелок голдой имеет преимущество перед тем, кто ей не пользуется. В ГВ2 не играл.

0

28

Поиграл я денек на их ЗБТ, скажем так, игра действительно нишевая с приятным графоном и "своими" плюшками (многие говорят, что похожа на Рифт, но я в него не играл, так что тут хз), но это все меркнет на фоне боевой системы и анимации персонажа (я конечно знаю, что у Свитков с этим всегда были проблемы, но блин, 2014 год на дворе!), потому как движения больного ДЦП и бой с воздухом (у магов с этим чуть лучше), для меня показались очень уж смешными, а если учитывать, что за ЭТО еще и денег с меня хотят, то становится реально завидно дерзости и самоуверенности (дети Скайрима сделают кассу) разработчиков  :crazy:

При всем при этом, игру еще нужно допиливать минимум пол года ибо она сырая (ИМХО) + опять сделали все, что бы чуткая психика бугров не пострадала (от незапланированного ПвП), ведь идет война 3 фракций, а померятся силами они могут только на нейтральной территории и все, занавес ... :tired:
На данный момент, нету единого мнения насчет того, "взлетит" ли игра у обывателей интеренета, но то что разрабы начали закидывать шапками и вводить ежемесячную подписку (все мы знаем, что это делается из-за неуверенности, что большинство покупателей, не снесут клиент, в первые 2-3 часа игры), намекает нам на то, что скорее всего, ТЕСО повторит судьбу Сватора.

0

29

А в фтп плюшки покупаются

В каком фтп-проекте плюшки (Шмот и пушки, я так понимаю?) покупаюцца? Я таких уже давно не видел. Из современных и анонсированых на ближайшее будущее.

В танках стрелок голдой имеет преимущество перед тем, кто ей не пользуется.

Этот миф обмусолен уже столько раз, что даже обсуждать не буду.

В ГВ2 не играл.

В ГВ2 за реальное бабло (которое на минутку можно также купить и за игровую валюту) ты покупаешь слеедующие вещи:
1. Внешки различные
2. Комплекты красок
3. Ускорители опыта, славы и прочего.
4. Приятные полезности облегчающие жизнь

Никакого преимущества в бою они не дают. Это делаецца для комфорта игрока, а не ради выгоды

0

30

Санчез написал(а):

В каком фтп-проекте плюшки (Шмот и пушки, я так понимаю?) покупаюцца? Я таких уже давно не видел. Из современных и анонсированых на ближайшее будущее.

Плюшки = статы.
Невервинтер, например? Влил зенов, купил на них АБ, купил за АБ артов, петов, камешков; замаксил все, вставил камушки в петов и халявный гонтлгримский сет: вуаля, чуть менее, чем топовый перс готов.

0

31

Tarrinka написал(а):

Мне не хочется чего-то особенного или чего-то нового, я все мечтаю, что кто-то повторит Perfect World образца 2009 года (до рыб), ну разве что таргет пусть уберут, я даже на старую графику согласна, а кто-то о старой Линейке мечтает. ИХМО, если НВО не введут мотивированного пвп до 4 апреля, на серверах и правда мало народа останется, но в PW все-таки не идиоты сидят, должны и сами это понимать.


Посмотри на Yulgang2. Может и приглянется.

saegwin написал(а):

Мне что-то так и не пришел инвайт:(
Можно поподробнее, что там не торт?

Играл. Да все более, чем торт. Квесты и атмосфера на высоте. Развитие персонажа очень интересное. А графика, пожалуй я лучше и не видел еще.

Отредактировано shivarama (Пн, 27 Янв 2014 17:34:30)

0

32

Не надо офицеров моих сманивать ))

0

33

Крим написал(а):

Не надо офицеров моих сманивать ))


Да расслабся, это просто китайская нон таргет новинка, хотя кто знает...)

0

34

http://elderscrollsonline.com/en-uk/preorder

Открыли предзаказ.

0

35

Доступ ранний аж за 5 дней.

Ах как жаль, что без рус. :(

0

36



Что входит в коллекционное издание Elder Scrolls Online:

12-дюймовая статуя Молаг Бала
Имперское Руководство по Тамриэлю – 224 страничное, иллюстрированное руководство
Физическая карта Тамриэля 21” x 26”
Стилбук
Эксклюзивное собрание цифрового контента
Возможность играть за Имперца. Эта фракция может присоединяться к любому Альянсу + уникальные бонусы, крафтинг, эквип и прочее
Белый Имперский Скакун
Грязекраб в качестве пета
Кольца Мары: Выполнив Ритуал Мары с другом, вы получите бонус к опыту

Физическая коллекционка обойдется в: $99.99
Цифровая: $79.99

0

37

3,499.00 RUB     :confused:  спасибо, до свидания  :crazyfun:

0

38

Классный ролик.

Я бы купил, коли русская была :(

0

39

А по мне так 3.5 рубля за физ.коллекционку плюс доп. игровые плюшки вполне норм. Можно просто оформить предзаказ, будет чуть больше 2 рублей. Люди в невер по 5 рублей платили только за игровые плюшки.

0

40

да мало ли кто за что платит - ради бога :)  но  не для меня  ))

0


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » 4 апреля сервера НВО опустеют.