Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Будете ли вы играть в ArcheAge?


Будете ли вы играть в ArcheAge?

Сообщений 1 страница 20 из 41

Опрос

Будете ли вы играть в ArcheAge?
Буду

22% - 16
Не буду

25% - 18
Скорей всего буду

30% - 21
Скорей всего не буду

21% - 15
Голосов: 70

1

Наверняка многие из нас пойдут посмотреть Archeage. А многие может и останутся там играть. Чтоб играть там всем вместе, а не разбредаться по серверам и гильдиям, может стоит открыть там филиал Серенити? Для начала хотелось бы узнать количество желающих играть.

0

2

Внимание!
Если Вы ДО голосования нажмете посмотреть результаты, Ваш голос будет засчитан как Воздержался!
(Тех поддержка хостинга не знает пока что как это устранить)

0

3

В голосовалку еще думаю стоит добавить пункт "Зайду посмотреть". От голосования воздержусь пока.

0

4

M0N0LIT написал(а):

В голосовалку еще думаю стоит добавить пункт "Зайду посмотреть".

Я думаю что нужно заменить "Скорей всего буду" и "Скорей всего не буду" на "Зайду посмотреть". Потому что последние 2 не понятно какую приследуют цель в опросе :), учитывая первые 2 пункта.
PS: но с другой стороны я думаю большинсво начнет выбирать именно "Зайду посмотреть" :)

Отредактировано Morituros (Пт, 10 Янв 2014 19:05:23)

0

5

я вот уже зашел посмотреть(3 перса до 10+ прокачал, маунтов чисто получить), игра интересная, красивая. время на нее много уходит с учетом, хоть и недорогой, но подписки(без нее игрок почти бесполезен) + всякого выращивая и т.п. приблуд.

Отредактировано d_rain (Пт, 10 Янв 2014 17:59:02)

0

6

Нивжисть.
Если серьезно, то просто нет уже времени на подобные игры. Без консты ты никто, а со сменным графиком работы найти консту не реально.

0

7

Мое имхо,пробовал...просто физически устал от корейских гриндилок,к коим относится и АА,не понимаю восторженных всхлипов людей по поводу ентого продукта...видимо я перерос тот восторженнычй возраст,когда игрулина типа пв( отдал ей 3 года жизни)) способна меня цепануть)по аа..всё стандартно...ну прикрутили веселую ферму,перевоз паков и наверное можно грабить корованы)Номад счастлив,по мне проходной продукт,который конечно найдет кучу хомячков,ибо менталитет)но лично я туда ни ногой)еще раз всё написанное имхо)

0

8

Большое спасибо всем проголосовавшим и высказавшим свое мнение. Кстати, голосовать можно продолжать.
Лично от себя скажу, что хоть и "восторженных всхлипов" у меня нет, но мне АА приглянулась больше Невервинтера. Показалась какой-то более уютной что ли. Может я просто не перерос еще "тот восторженный возраст", да и не понимаю, чем "корейские гриндилки" отличаются от американских и европейских гриндилок :)
Ну а от тех "хомячков", кто выбрал пункты "буду" и "скорей всего буду", хотелось бы услышать, за кого собираются играть, запад или восток, и на каком сервере.

0

9

Я вот точно знаю как это у меня будет...я скачаю, поиграю денька два от силы и с чистой совестью удалю :D

0

10

Adaella написал(а):

Я вот точно знаю как это у меня будет...я скачаю, поиграю денька два от силы и с чистой совестью удалю

Все вы так говорите, а потом вас оттуда не выгонешь  :D

Вопрос к офицерскому составу.
Я понимаю что проголосовало, около 30 человек, и по резульатом ясно что большая часть так или иначе зайдет поиграть в АА(зедержится она там или нет другой вопрос), да даже из тех кто голосовал "Не буду" как бы половина тоже не зашла посмотреть, что там да как :). Вообщем 85% согильдийцев там побывает, я думаю что эта цифра будет актуальна и для тех кто не голосовал.
Отсюда вопросы:
Будет ли создаваться АА отделение гильдии?
Если будет создоваться, я надеюсь останеся  философия ги, как в НВО?
Что будет с форумом? Будет менятся движок и все объединятся под одним доменом или будет еще один форум с другим доменом?
Вообщем хотелось услышать мнение офицеров относительно АА :)

0

11

Поглядел я на АА, она вполне способна затянуть на какое-то время, но надолго ли? Лично мне интересны, морские сражения.
В целом в игре будут определенно  рулить именно зерговые или 24/7 задротные гильдии, казуалы и ПВЕ игроки будут безжалостно ганкаться и грабиться. Поэтому и вопрос - стоит ли играть и чего добьешься, если не готов посвящать этой игре все свое свободное время? 

Хотя можно и просто побегать, скрафтить фрегат, вырастить морковку, после чего с чистой совестью забыть об игре  :D

0

12

Я не вижу никого, кто хотел бы этим заняться. Но при появлении такого человека, готов с ним обсудить вопросы в тс.

0

13

Тот кто взвалит на себя это может забыть о самой игре  :crazyfun:

0

14

Morituros написал(а):

Если будет создоваться, я надеюсь останеся  философия ги, как в НВО?

Может я плохо искал, но среди множества гильдий, идущих в АА, гильдию с философией похожей на нашу, я не нашел. Поэтому в идеале было бы создать там филиал Серенити). Соло там нечего делать.
Ну и конечно, нужен человек, который будет этим заниматься. Со своей стороны гарантирую ему помощь http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

15

shivarama написал(а):

В целом в игре будут определенно  рулить именно зерговые или 24/7 задротные гильдии, казуалы и ПВЕ игроки будут безжалостно ганкаться и грабиться. Поэтому и вопрос - стоит ли играть и чего добьешься, если не готов посвящать этой игре все свое свободное время?

Longren написал(а):

Может я плохо искал, но среди множества гильдий, идущих в АА, гильдию с философией похожей на нашу, я не нашел.

Вот собственно на тему этого я и хотел поговорить. Все говорят, что в АА надо играть 24/7 и что будут рулить хардкор пвп гильдии. Наша ги казуальная и больше относится к пве(что собственно мне и нравится :). Вспоминать хардкорные ги из которых меня выкидывали в ГВ2 даже не хочется (хотя их было не много :) ). И все только по тому что нужно с 7 до 12 бегать на ввв). Я не играл в АА, да и особо не следил за ней, поэтому мне интересно неужели там все так печально для казуальных ги, одиночек, и пве.?
Ну пусть нас будут ганкать и грабить(в этом кстати есть тоже свой фан) и мы там не будем топ ги, но разве это так будет сильно сказываться на игре? Ганкнули , есть согильдийцы онлайн и которым нечего делать можно пойти попробывать отомстить :), все заняты пойти в другое место.

Крим написал(а):

Я не вижу никого, кто хотел бы этим заняться. Но при появлении такого человека, готов с ним обсудить вопросы в тс.

Странно нас подчти под 1000 человек и не кто не хочет порулить в АА? Может сделать объявление в ги чате НВО?
Еще, я боюсь что с открытием обт по АА, многие уйдут из НВО в нее и разбегутся по раным ги.

0

16

Не знаю, меня аа не интересует. Если кто хочет рулить, пусть пишут

0

17

Нас под 500, из них мертвых душ и альтов половина:)
Из офицеров точно никто не собирается там играть, по крайней пока что)

0

18

shivarama написал(а):

Поэтому и вопрос - стоит ли играть и чего добьешься,


я лично играю для удовольствия, а не для достижений. Это ж игра) а не работа.
по сути все ММОРПГ тупое заполнение базы. это как в экселе табличку заполнять ... скрафтил шмотку в базе сервака + поставился)))) левел поднял - еще одна закарючка (утрирую). вот и все)

у меня столько ММОРПГ было ... столько чаров в каждой ...пока играешь - постоянно апгрейдишь своего тамогочу, дротишь, одеваешь, выполняешь эпические цепочищи квестов, а потом наступает момент и все... твой перс остался жить там вечно ... а ты или переболел или на другой проект пересел ... вроде бы и думаешь - перс то раскаченный - имба)))) и продать даже его можно))) но таааааааааак влом) у меня на PW кстате перс остался даже с голдами)))))) с реалом в рюкзаке ... да и в вовке тоже... и в линяге миллионер рыночный бот, куча саппортов ....на офф серверах))) а чо толку)

0

19

кстате да ..АА - это гриндилка - ненавижу гриндилки .... часами сидеть в одной локе и пачками валить одних и тех же мобофф .... задротство

0

20

TemurNW написал(а):

кстате да ..АА - это гриндилка - ненавижу гриндилки .... часами сидеть в одной локе и пачками валить одних и тех же мобофф .... задротство

2 недели играю в АА, ничего подобного еще не делал. Я что-то делаю не так?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Будете ли вы играть в ArcheAge?