Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии. В гильдии и союзе(альянсе) используется Discord. Ссылка на него доступна только участникам гильдии. В нашем Discord так же содержится много полезной информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Серенити » Новости Lost Ark » Об игре Lost Ark


Об игре Lost Ark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lost Ark – это новая free-to-play MMORPG игра от компании Smilegate.

http://s9.uploads.ru/t/cKbrZ.jpg

Ark – это древний, магический артефакт, в существование которого не верит большинство людей. Его никто не видел со времен великой войны и многие думают, что это лишь легенда, которую придумали барды. Вам, как игроку, необходимо взять на себя роль героя, который должен спасти мир от Демонического Легиона Казерота.

LOST ARK — это игра, соединившая в себе классический геймплей изометрических action-RPG старой школы с элементами MMO-игр.

Героев ждут приключения на суше, море и неизведанных островах, нестандартные подземелья, мировые боссы, схватки с другими игроками на арене и в масштабных битвах, а также множество загадок, испытаний, мини-игр — и даже карточная игра!

Основные особенности Lost Ark:

Большой игровой мир с уникальными боссами, большими подземельями и разнообразными головоломками.
Потрясающая визуальная составляющая.
Non-target система и изометрическая камера.
Трипод система, которая позволит улучшить каждую вашу способность и дать ей уникальное свойство для создания комбо.
Система боя, основанная на комбо – вам доступно 8 способностей, которые могут взаимодействовать в различных комбинациях.
Перемещайтесь по миру на своем корабле и остерегайтесь боссов.
Большое разнообразие классов и подклассов.

Персонаж

Каков в игре редактор персонажей?
В Lost Ark хороший редактор персонажей с множеством опций для настройки и кастомизации вашего персонажа.

Есть ли привязка класса к полу персонажа?
Да, есть.

Сколько классов планируется в игре ?
По текущей информации планируется около 6 основных классов и 18 подклассов (концепт):
Warrior: Berserker, Destroyer, Warlord
Magician: Arcana, Summoner, Bard
Fighter: Battle Master, Infighter, Soul Master
Gunner: Hawkeye, Devil Hunter, Blaster
Assassin: Shamanking, Pirate, Shadow*
Specialist: Astrologer, Musician, Alchemist*

* Пока нет в игре.

На данный момент в корейской версии представлены следующие архетипы и классы:
Warrior: Berserk, Destroyer, Warlord
Magician: Arcana, Summoner, Bard
Fighter: Battle Master, Infighter, Soul Master, Lance Master
Gunner: Hawkeye, Devil Hunter, Blaster
Assassin: Demonic, Blade

Планируется к выходу новый класс Holy Knight для архетипа Warrior.

В русскоязычной версии список архетипов и классов следующий:
Воин: Сокрушитель, Страж, Берсерк
Маг: Арканолог, Призывательница, Менестрель
Стрелок: Рейнджер, Охотник на демонов, Механист
Монах: Дуалист, Ки-Мастер, Аватар

А можно поподробнее?
На основе русскоязычной версии мы можем рассказать следующее

Маги – магических класс персонажей. На данный момент есть 3 подкласса:

Призывательница использует посохи для нанесения урона и призыва различных существ. В ходе боя позволяет накапливать древнюю энергию, которая необходима для особых атак.

Арканолог в качестве оружия использует специальные магические карты. В ходе боя накапливает специальную энергию, которая позволяет открывать две случайные карты со случайными бонусами.

Менестрель использует небольшую арфу для нанесения урона или помощи союзникам. В ходе боя накапливает энергию, которую можно использовать для усиления или исцеления союзников.



Стрелки – класс персонажей с дальнобойным оружием. На данный момент есть 3 подкласса:

Механист использует в бою мощную универсальную пушку, которая может быть пушкой, миниганом, ракетницей или огнеметом.
Охотник на демонов использует в бою три вида оружия, такие как парные пистолеты, дробовик и снайперская винтовка, между которыми он может свободно переключаться в бою.
Рейнджер использует в бою лук и стрелы, а также может призывать своего верного помощника, который способен нанести значительный урон по противникам.

Монахи – класс персонажей, сочетающих способности ближнего боя и различных техник, основанных на энергии. На данный момент есть 3 подкласса:

Аватар - это мастер ближнего боя, способный применять свой многолетний опыт для нанесения различных смертоносных атак. В процессе боя у него накапливается специальная энергия, которую можно использовать для применения особых приемов. К примеру, персонаж может превратиться в торнадо.
Дуалист — класс, который специализируется на контроле двух энергий для использования тех или иных приемов, условно назовем их Инь и Янь. Энергия Инь восстанавливается сама по себе или от использования определенных скиллов, Янь же восстанавливается только от использования некоторых скиллов. В итоге, правильно используя обе энергии, данный класс способен обрушивать сокрушающие удары на своих врагов.
Ки-Мастер - класс, который использует в качестве основного оружия летающий талисман и способен обрушить разрушительную энергию на любого противника.

Воин – класс персонажей, использующие разнообразные мечи, щиты и копья для уничтожения противников. На данный момент есть 3 подкласса:

Берсерк использует двуручный меч для нанесения смертоносных ударов и накопления ярости. После того, как он накопит достаточно ярости, ее можно высвободить.
Сокрущитель использует двуручный сейсмический молот для нанесения урона с помощью гравитации и накопления специальной энергии. После высвобождения энергии все обычные удары заменяются на специальные.
Страж использует копье-пушку и щит для нанесения урона или защиты. Типичный танк, который может активировать защитный купол для себя или ауру, которая будет защищать союзников.

Как и когда нужно выбрать класс?
Возможность выбора класса открывается на 10 боевом уровне. После выбора дополнительного класса, вся прошлая экипировка становится непригодной, ее нельзя носить.

Все классы стартуют из одной локации?
Нет, каждый класс стартует со своим сюжетным прологом и городом.

Сколько уровней у персонажа?
У персонажа есть два основных уровня – боевой и мирный (ремесло). Каждый их этих видов уровней отвечает за определенную ветку способностей, которые также можно разделить на боевые и мирные.
Боевые - как следует из названия, данные способности используются в сражениях против мобов и других игроков, они доступны вам сразу с первого уровня.
Мирные (Ремесло) - данная ветвь содержит все активные способности, которые необходимы вам для сбора ресурсов. Мирные способности станут доступны примерно на 25 уровне после прохождения квеста.

Как качаться в игре?
Развивать персонажа вы будете посредством квестов. Вам встретятся, как и сюжетные квесты, так и побочные, которые выполнять не обязательно.

Что такое система трипод?
Если коротко, то система трипод может дать конкретной способности определенные свойства. У каждой способности есть определенный уровень, который получается в результате вложения специальных очков. Уровень влияет на силу способности. Для каждой способности существует три группы улучшений, которые придают умению новые свойства или же меняют принцип ее действия. Данные улучшения также потребуют вложения специальных очков. Более подробно о системе трипод и уровнях способностей можно прочитать в этой теме.

Что такое ультимативные способности?
При достижении 50 боевого уровня вам станет доступен специальный квест, после прохождения которого у вас появится ультимативная способность. У каждого класса своя собственная ультимативная способность. Использовать вы ее сможете раз в три минуты и для ее использования необходимо будет иметь специальный камень. Купить камень можно у NPC в любом крупном городе. Стоит он не дорого.

Есть ли в Lost Ark книга знаний?
Да, есть. Называется она "Атлас". Данный журнал представляет из себя коллекцию знаний о мире Lost Ark. За полученные ранги в журнале вы можете получать награды. Во время прохождения квестов и гринда вам будут выпадать специальные книги, их необходимо активировать, чтобы знания попадали в журнал путешествий.

****
Дополняется

+1

2

Добавил краткую основную информацию

0


Вы здесь » Гильдия Серенити » Новости Lost Ark » Об игре Lost Ark