Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Icarus


Icarus

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Компания 101XP, один из лидеров отечественного рынка онлайн-развлечений, с радостью объявляет о начале сотрудничества с корейской компанией WemadeIO, одним из крупнейших разработчиков видеоигр Южной Кореи. Результатом этого союза станет скорый выпуск в России, СНГ и странах Прибалтики завораживающей MMORPG Icarus!

Icarus — это бесплатная многопользовательская онлайн-игра, получившая огромную популярность как на родине, так и в США и Западной Европе. События игры происходят в волшебном мире Мидлас, полном тайн и захватывающих приключений. За восхитительное качество графики и стабильность работы игрового клиента отвечает надежная технология CryEngine 3.

Откройте для себя просторы нового мира, станьте его частью и впишите свое имя в историю!
Ссылка
Меня позабавила скромность 101ХР, "Компания 101XP, один из лидеров отечественного рынка онлайн-развлечений"  :D

0

2

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8fd850e9865a8e26abb23f63af2b7f37-l&n=13

0

3

Володь, ты все еще ищешь "свою" ММО ?  :D

0

4

Корейцы  + 101хр = гремучая смесь! :D

0

5

великая битва автобусов )))

0

6

0

7

Tungus написал(а):

За восхитительное качество графики и стабильность работы игрового клиента отвечает надежная технология CryEngine 3.

0

8

После смерти - либо ждать 56 минут, чтоб реснуться, либо, внимание, заплатить 10 кристаллов (донат валюта).
Где-то я это уже недавно видел  :D

"Главная фишка игры - приручение маунтов"

0

9

Ничего нового, обертка другая, а конфета с начинкой все теже. В этом и минус корейских ммо, выходят постоянно, но кардинально нового ничего вообще, в этом они неверу проигрывают, тк игр похожих на невер нет.
В своё время наигрался в тэру и бнс, теперь не привлекают такие игрули.
Про крайэнджин 3 вообще улыбнуло, движку уже фиг знает сколько лет, 8 или 9, но новее ничего все равно нет))

Отредактировано Печенье (Чт, 23 Мар 2017 11:45:38)

0

10

drrrako написал(а):

Володь, ты все еще ищешь "свою" ММО ?

Макс, ты ошибаешься, я ничего не ищу, просто информирую население, не более =).
Я просто поражаюсь 101ХР, чем они там думают когда берут под свое "крыло" такие убогие по графике проекты.
Не знаю что там с геймплеем, но вряд ли что то новое можно увидеть там, тем более проекту, как я понимаю, минимум год.
И если учесть просто бешенную конкуренцию онлайн проектов этой направленности, то задаюсь вопросом о адекватности руководства 101ХР =)).

0

11

0

12

Поиграл сегодня в автобус)взял самый сложный класс.Что сказать...если бы такая оптимизация была в Блессе...FPS стабильно на уровне 60

http://s0.uploads.ru/t/wyTfO.jpghttp://sd.uploads.ru/t/F8TP9.jpg

0

13

Fiona написал(а):

взял самый сложный класс.

Насколько мне известно, это самый сильный класс там. Маги в одно лицо в данжи там ходят :D

0

14

drrrako написал(а):

Насколько мне известно, это самый сильный класс там. Маги в одно лицо в данжи там ходят

Там несколько градаций в данжах, в каком именно?=)

0

15

"Впечатления от ОБТ

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Ussury, Вчера, в 22:14."

Ussury, post: 336095, member: 124525 написал(а):

Часть ресурсов и интерактивных квестовых объектов не активируется по F, и работают только в классическом режиме независимо от локации, начиная со стартовой. Собирать какую-нибудь квестовую гадость, параллельно переключаясь между режимами боя, отбиваясь от мобов - такой экшн добавили - прямо спасибо.
Решить проблему очереди входа в игру за 990 рублей - это вообще что-то новое, порадовали, так скоро вновь уверую в отечественный маркетинг.
[spoiler="Купи приоритетный доступ за 990 р..."]Только вот, что-то мне подсказывает, что не будет очередей на серверах...
[/SPOILER]
Петы поднабрались сил и почти добегают до соседней деревни. Если завести штук 5 и снарядить их - то можно играть почти комфортно (это ирония...). Петы потеряли смысл - выгоняю прирученных элиток - дают 1 параметр, что камнем, что петом, так же как и белые - баланс? Какой баланс?
Апнула 15 ур, набрала кое-как эллунов на 1 котомку (16), две строчки склада и 1 ячейку питомца. Синий шмот рыцаря собран, весь +1, точиться больше нечем, крабить руду становится всё труднее (да и надоело), почти все догадались, что это единственный путь наверх.
Аукцион - 5% + 20% итого 25% налога, Вы победили даже ФНС России, спасибо, я даже родное правительство стала любить чуть больше! Ну хоть посмеялась над некоторыми лотами: ставят когти ниповской ценой в 88 меди на аукцион по умолчанию за 88 меди, платят за это 5 монет регистрационного сбора и заплатят 18 монет комиссии при получении, итого заработает - 23 меди.
Голдселлеры уже тут, невзирая на то, что большинство изменений в игре сделанных в нашей локализации от оригинальной корейской игры прикрывали тем, что боролись с голдселлерами. Наверное просто забыли им сказать...
Производство. Вот если у Вас будет вдруг 200 голды, то при покупке самого дешевого ресурса Вы имеете серьезный шанс потерять немного денег, случайно нажав не ту кнопку - ведь по умолчанию количество покупаемых ресурсов = 9999 штук. Писала про это - бесполезно.
В целом производство по прежнему бесполезно - точиться им - дорого, синтезировать его - еще дороже, ведь точиться снаряжением от НПС теперь нереально дорого - вещи стоят уже не 38 меди, а 118. А бред, в результате синтеза рождается по прежнему - сет собрать невозможно.
Данжи. А что данжи? Да ничего - сломали смысл данжей, лут как был непойми какой и зачем - так и остался, 1 белая шмотка, две, 1 сфера, чуть монеток. 3 прохода данжа на героике за рандомный сундук - гениальный квест, чтоб Вас так дети кормили...
Донат. Ну тут норма - минимум тыщ на 6 придется эллунов купить, 3000 в год прем, правда прем скромненький такой, детский наверное.
Красота. Внешки убрали, что наводит на разные нехорошие мысли, озвучивать которые не хочу. Раскрашивать текстуры начали - добром это не кончится - владельцы калькуляторов крик поднимут - помяните мои слова, просила включить в настройки режим минимального качества - так это же "банальная вкусовщина" и "нытьё". Значит не сделают.
Чат. Ругала задержку в чате и лимит символов в сообщении - ничего не поправили, а голдселлерам это так и не помешало. Просила добавить контекстные функции в чат - чтобы можно было добавить персонажа в ЧС, скопировать ник, кинуть пати - ну не получилось у них. А может тоже никому, кроме меня это не нужно? О_о
Вот есть смысл жаловаться на такое в чате локации? Куда? Контекста в чате для жалобы или ЧС не добавили, даже ник нельзя скопировать, а если они догадаются латиницу с кириллицей чередовать - ищи иди этот ник в базе. Сколько времени потребуется, чтобы информация дошла до выжившего админа? А в выходные? И сколько времени потребуется голдселлеру, чтобы зарегистрировать новую учетку и поставить другого бота? Мне по прежнему кажется, что меняя игру и запрещая обмен боролись не с ними, а с игроками.
[spoiler="Бот голдселлеров"][/SPOILER]

В общем ощущение от игры такое, что вернулись лихие 90ые и пытаешься выжить и накормить семью, а пожелание только одно: "Господи, прости их! Ибо не ведают, что творят".
А всё, что было ранее описано - писалось на ветер, никто не читал, либо отнеслись как это у нас любят делать хейтеры и тролли: "не ной", "вам лишь бы холяву", "слишком просто", "это ваше мнение, оно ничем не подкреплено, на самом деле все хотят так как мы сделали, а вы просто ничего не понимаете", "банальная вкусовщина".
На ЗБТ тестировали одну игру, на ОБТ вывели более иную, а вообще ICARUS - совершенно другой - нам какую-то поделку продали, похоже она вообще фальшивая :)
За два дня забыла про что игра, всё одеться думала как, а надо то было питомцев приручать! Вот ведь балда :)


+1

16

Какая-то девица купленная писала это :crazyfun:
Всё прекрасно активируется,петы работают и разбиваются,шмот прокачивается- легче некуда.Кстати,очень понравилась прокачка,заточка шмота.Котомки дают по квестам-я уже 3 получил.Крафт тоже очень интересный.Про аук не знаю-ничего не выставлял и не покупал.Никаких очередей нет и в помине-брешет твоя девка,Макс.Да и вообще-брешет она по полной программе.На что уж я скептически отношусь к 101хр,не могу ничего плохого именно про эту игру сказать.Лагов вообще нет,ФПС 60 стабильно.Странно,но всё работает.
P.S.И да-самое главное забыл сказать))голдселлеров за всё время игры не увидел ни одного)НИ ОДНОГО :flag: Так что можешь спокойно удалить свой пост или засунуть его под спойлер.

Отредактировано Fiona (Вс, 23 Июл 2017 07:35:09)

0

17

Женя, кто такие "голдселлероы"?

0

18

Fiona написал(а):

P.S.И да-самое главное забыл сказать))голдселлеров за всё время игры не увидел ни одного)НИ ОДНОГО

На хай лвл локах может голдселлеров и нет, но на лоу лвл только их в чате и видно.

И добавлю немножко первого впечатления:
На сайте игры нет кнопки "новости" на виду, ее искать надо в контекстном меню, при чем она не на первом месте находится(как по мне это самая важная кнопка на офф сайтах). Зато крупными буквами и на самом видном месте находятся кнопки "наборы" и "магазин".
Вчера утром была профилактика, зашел на сайт узнать подробности, клацнул по новости и меня направило в группу ВК. То есть на офф сайте они новости по игре не выкладывают, а просто дают ссылку на группу ВК. А если человека нет в ВК, а если человек с Украины и знать не знает что такое VPN, то он никаким образом не сможет узнать сколько и до скольки продлится профа.
В игре в шопе увидел за 1 элун молоточек, который по описанию превращает петов в элуны. Купил, нифига не работает. Где то мельком видел инфу, что этот молоточек то ли на шоповских петах работает, то ли как то так. В описание это добавить естественно нельзя, будем разводить игроков по максимуму, даже на 1 элун.
Оптимизацию еще пилить и пилить. Хоть комп у меня так себе, но к примеру ArcheAge на том же движке и с не худшей графикой идет стабильней.

0

19

Жень, я кучу стримов посмотрел от большинства ютуберов. От тех кто играл и играет на Евро.
У нас как всегда  - "эксклюзив" ))

И да, текст я привел с официального форума

Ребят, дождитесь уж модуля в Невере, чуток осталось! :cool:

Отредактировано drrrako (Вс, 23 Июл 2017 12:18:38)

0

20

Meze написал(а):

На хай лвл локах может голдселлеров и нет, но на лоу лвл только их в чате и видно.

Вчера делал просто подряд полностью все квесты с самого первого-НИ РАЗУ не увидел ни одного объявления именно на лоу левлах).Сервер Эллара,первый.Дошёл уже до Лавовой пещеры.Не знаю,с чем это связано-возможно,запрет на чат до определённого уровня.
Про сайт лучше вообще не говорить-ещё свежи воспоминания от сайта Блесса(команда одна,политика тоже одна).Про оптимизацию-ещё раз повторю:не знаю,что они там накрутили,но пока игра идёт,как часы.
Вы все знаете,что такое лолХР)поэтому,у меня к ним предвзятое мнение.Но,если эта игра работает неплохо-я буду честно говорить,что она работает неплохо.Возможно,дальше будет хуже.Если буду ещё играть-скажу об этом тут всем).

Tungus написал(а):

Женя, кто такие "голдселлероы"?

Это торговцы игровой валютой http://s7.uploads.ru/t/5ASV8.jpg
P.S.Кстати,кто играет,кроме меня(на первом сервере?)

0


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Icarus