Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Revelation Online


Revelation Online

Сообщений 101 страница 108 из 108

1

101

Dark_essence написал(а):

если можно получить в реве какую-либо халяву и передать вам играющим,сообщайте

Подпись автора

    просто я пью за удачу
    Dark_essence - Плут
    ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ ВНОВЬ ВСТУПИВШИМ СОГИЛЬДИЙЦАМ!


Темыч, все, что на халяву, везде же всегда привязано

Отредактировано drrrako (Сб, 4 Ноя 2017 02:15:13)

0

102

ну в невере бывали случаи когда есть варианты спуска халявы и передачи другим)

0

103

Ассасин!

.Revelation.;709462 написал(а):

Друзья!

В следующем крупном обновлении мы увидим новый игровой класс — ассасина. Этот скрытный убийца наносит быстрые и мощные удары в ближнем бою и уходит от преследования, становясь невидимым или отвлекая внимание врага призывом теневых клонов.

С появлением ассасина тесно связаны изменения, которые коснутся всех игроков. В игре появится возможность сменить класс высокоуровневого персонажа на любой другой. Чтобы сменить класс, нужно будет выполнить ряд требований специального NPC, который появится в Астерионе: достичь необходимого уровня, пройти цепочку заданий, приобрести в игровом магазине специальный предмет для смены класса. После выполнения всех  условий вы сможете изменить не только класс, но и пол и даже внешность персонажа.

В обновленной версии игры принадлежность к определенному классу будет важна, как никогда: на карте мира Revelation появятся уникальные локации, посвященные развитию каждого класса в отдельности. Так, за Ледяными вратами откроется Предел магов, а жнецы будут собираться в месте под названием Воронье гнездо.

Выполняя в этих локациях ежедневные задания, вы сможете дополнительно развить своего персонажа и лучше понять тонкости игры за выбранный класс.

Но и это еще не все: у ассасина можно будет прокачать всего девять умений ярости, поэтому по одному новому умению появится и у остальных классов.

Более подробно обо всех нововведениях мы будем постепенно рассказывать в новостях, а сейчас представляем вашему вниманию первое видео, посвященное обновлению:

Маунт:

Обратите внимание: до установки обновления на игровые серверы вся информация, связанная с обновлением, является предварительной и может не соответствовать финальной версии.

Часто задаваемые вопросы: часть первая

[*]Как начать играть за ассасина?
После установки обновления вы сможете без каких-либо ограничений создать ассасина на любом из серверов и начать играть. Также вы можете сменить класс вашего основного персонажа на ассасина с помощью новой системы смены класса. Подробнее о том, как работает эта система, мы расскажем позднее.

[*]У меня уже есть персонаж высокого уровня. Смогу ли я сменить класс этого персонажа на ассасина?
Да. Такая возможность будет.

[*]Будет ли процесс смены класса отличаться от оригинальной версии игры?
Нет. Система смены класса будет полностью перенесена из оригинальной версии игры.

[*]Что нужно сделать, чтобы сменить класс?
Чтобы сменить класс, вам будет нужно приобрести в игровом магазине специальный предмет и пройти цепочку заданий. Подробная инструкция о том, как сменить класс, появится позже.

[*]Будет ли возможность сменить класс без вложений реальных денег?
Как и в оригинальной версии игры, вам нужно будет приобрести в игровом магазине особый предмет для смены класса за кристаллы. Кристаллы можно купить на аукционе за игровую валюту.

[*]Изменится ли игра за прежние классы?
Да. В игре появится новая система развития, связанная с классовыми локациями. Кроме того, у каждого класса появится новое, девятое умение ярости, эмблемы 7-го уровня. Изменения коснутся системы брактеата и других игровых механик.

[*]Сколько всего будет классовых локаций? Зачем нужны классовые локации? Можно ли будет посмотреть локации других классов?
Классовых локаций будет столько же, сколько и игровых классов: семь. За выполнение ежедневных заданий в этих локациях можно будет получать специальные предметы для развития вашего героя. Вы сможете побывать в локации другого класса, но выполнять задания будете только в своей. Обратите внимание: названия локаций, приведенные в тексте новости, не являются окончательными и могут измениться.

[*]Здесь нет ответа на мой вопрос! Хочу подробностей!
Это только первая новость, посвященная обновлению, мы будем раскрывать детали постепенно. Задавайте наиболее интересующие вас вопросы в комментариях к этой новости и в официальной группе «Вконтакте», и мы постараемся ответить на них в первую очередь

Следите за новостями, чтобы не пропустить больше новостей о грядущем обновлении!

Отредактировано drrrako (Чт, 9 Ноя 2017 19:19:40)

0

104

Древо познания и новые локации

.Revelation.;711809 написал(а):

Друзья!

Очень скоро в игре появятся классовые локации и Древо познания — новая механика для улучшения вашего персонажа.

https://rev.cdn.gmru.net/ms/f2629b061cbd89323759913b1f3722e5.jpg

КЛАССОВЫЕ ЛОКАЦИИ

https://rev.cdn.gmru.net/ms/92c6b9410148a426e19fd30933f3aa3f.jpg

Темный поток набирает силу. Чтобы противостоять угрозе, каждый класс создал свой оплот: Огненный пик (рыцари), Воронье гнездо (жнецы), Громовое нагорье (стражи), Железный шрам (стрелки), Зеленая жемчужина (друиды), Застывшее море (ассасины), Ледяные врата (маги).
Оплот — классовая локация, где персонажи 20-го уровня и выше выполняют ежедневные миссии, участвуют в событиях и зарабатывают Медали оплота. Чтобы впервые начать цепочку заданий, поговорите с NPC Страж Тевар в Затерянном городе (4294, -1884,34) и выполните его поручение. После наставник вашего класса даст дальнейшие указания и телепортирует вас в оплот к NPC, у которого вам предстоит брать ежедневные задания.

Чтобы получить дополнительную награду из Пути воина — Медали оплота, опыт и таэли, нужно выполнить пять коротких заданий в день.
В классовых локациях периодически появляются монстры, нападающие на вашу территорию. За убийство монстров можно получить сундуки с наградой, Медали оплота и мариниты. Система аналогична фракционным событиям.

https://rev.cdn.gmru.net/ms/67b4d6701e278a100a965879c87020fd.jpg

В каждом оплоте вы встретите нескольких полезных NPC. Например, NPC Ангра Умелец в оплоте ассасинов — владелец Магазина материалов и Магазина брактеата. Ассортимент предметов, которые можно купить за Медали оплота, у аналогичных NPC во всех локациях одинаковый. У Ангры Умельца можно приобрести Тинктуру познания, необходимую для прокачки Древа познания, и свиток «Суть ярости» для получения нового умения ярости.

Кроме того, в оплотах продаются книги талантов и умений ярости, которые раньше были доступны в Астерионе. У Хранителя книг можно приобрести и умения для полета — все в одном месте. Обратите внимание на вкладку «Смена класса» в Магазине боевых талантов. Там можно купить книги талантов для героев, которые недавно сменили класс и хотят обменять Страницы кодекса. 

ДРЕВО ПОЗНАНИЯ

https://rev.cdn.gmru.net/ms/a691679810583e93d30c3c96a549d00c.jpg

В игре появилась новая система прокачки — Древо познания, позволяющее получить положительные эффекты и бонусы.
Чтобы открыть ветви Древа, используйте очки познания. Очки познания можно раздобыть с помощью Тинктур познания, которые достаются игроку за выполнение заданий и участие в событиях в оплоте. Существует недельный лимит получения очков познания — 20 000.

У Древа четыре ступени и три ветви — Ветвь стойкости, Ветвь могущества и Ветвь разума. Каждая дает определенный положительный эффект. Количество доступных ветвей на Древе зависит от процента заточки (бонус от улучшения). Получить доступ к следующей ступени Древа невозможно, пока не будет открыто максимально доступное количество ветвей предыдущей ступени (для первой ступени — 15, для второй — 20 и т. д.). Вы можете в любой момент сохранить распределение открытых ветвей и получить выбранные эффекты или сбросить их. При открытии максимального количества ветвей Древа вы получите дополнительные эффекты.

Желаем удачи!

0

105

ОБНОВА!

16 ноября с 6:00 до 12:00 мск все серверы будут недоступны в связи с профилактическими работами.
Во время работ будет установлено обновление «Клинок ночи», добавляющее в игру новый класс, систему смены класса, новые локации и многое другое.

0

106

Изменения умений персонажа

.Revelation.;712023 написал(а):

Друзья!

Cистема умений персонажей постоянно дорабатывается, и уже скоро вы увидите много нового. Читайте подробности и готовьтесь усилить вашего героя!

https://rev.cdn.gmru.net/ms/135e10472d6d3ea4294917148e068bdf.jpg

НОВЫЕ УМЕНИЯ ЯРОСТИ

https://rev.cdn.gmru.net/ms/ab6ede23c0c87b339300454c36495aa4.jpg

У каждого класса появилось новое умение ярости. Получить это умение можно в классовой локации в магазине NPC Хранитель книг во вкладке «Ярость». Вам потребуются Фрагменты книги ярости и свитки «Суть ярости».

Список и описание умений

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2F3Pq2NDE.jpg
Сияющий диск (рыцарь)
Наносит окружающим врагам урон в течение 5 секунд. Снижает входящий урон от умений, требующих наведения на цель. Накладывает на рыцаря эффект «Неудержимость».
Радиус: 5 м.
Восстановление: 30 сек.
Требования ярости: 35 ед.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2F3Pq6OXA.jpg
Звездная тень (маг)
Повышает запас ярости мага и его союзников. Эффект «Звездная тень» можно получить только раз в 20 секунд, но на самого мага это ограничение не действует.
Применение: 0,5 сек.
Радиус: 30 м.
Восстановление: 30 сек.
Требование ярости: 16 ед.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2F3Pq78EV.jpg
Полет дракона (жнец)
Накладывает магическую печать и призывает дракона, который наносит врагам урон и блокирует их умения ярости.
Применение: 1 сек.
Дальность: 25 м.
Радиус: 5 м.
Восстановление: 30 сек.
Требование ярости: 16 ед.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2F3Pq6UvC.jpg

Дух леса (друид)
Накладывает на цель эффект «Дух леса», восстанавливающий здоровье цели каждые 2 секунды, а также позволяет использовать умение «Защитник», применение которого восстанавливает здоровье союзникам вокруг цели каждые 1,5 секунды.
Применение: 1 сек.
Радиус: 30 м.
Восстановление: 30 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2F3Pq6y2z.jpg
Раскат грома (страж)
Повышает максимальное количество здоровья стража и его союзников и восстанавливает соответствующее количество.
Умение можно применить даже попав под контроль противника.
Радиус: 30 м.
Восстановление: 30 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2F3Pq72mN.jpg
Бомбардировка (стрелок)
Поочередно запускает три снаряда, которые наносят урон врагам в зоне действия умения. Каждый удар также поджигает цель.
Применение: 1 сек.
Область действия: 30 м.
Восстановление: 30 сек.

Требование ярости: 16 ед.

НОВОЕ ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ

За покупку 90 очков талантов у всех классов добавится новое пассивное умение «Внутренний резерв», прибавляющее за каждое очко талантов 78 очков здоровья.

https://rev.cdn.gmru.net/ms/14b4ab2e3b402453d05c429c8142d26c.jpg

НОВАЯ БОЕВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

https://rev.cdn.gmru.net/ms/e1ba671574fd1ac4a786a6c4bd763a90.jpg

У персонажей всех классов появилась новая боевая характеристика — устойчивость к обходу защиты. Получить ее можно с помощью обновленного брактеата.   

УВЕЛИЧЕНИЕ ДОСТУПНЫХ ОЧКОВ ТАЛАНТОВ

Количество доступных очков талантов будет увеличено до 120. Также для противостояния новому классу персонажей изменились таланты у других классов.

https://rev.cdn.gmru.net/ms/eab9c60435e78b2f7f3688180bb554c6.jpg

Прочие изменения

• В умении «Зеркальные близнецы» у жнецов появился талант, который выводит врагов из режима невидимости в радиусе 5 метров.
• Умение стрелка «Наводящаяся ловушка» теперь выводит врагов из режима невидимости.
• Поправлены тексты некоторых умений.

Желаем удачи!

Отредактировано drrrako (Ср, 15 Ноя 2017 17:31:54)

0

107

Обновление «Клинок ночи»

16 ноября после проведения технических работ (с 6:00 - 12:00 МСК), на сервера игры будет установлено крупное обновление «Клинок ночи», добавляющее в игру новый класс персонажей, систему смены класса и множество других интересных механик и изменений. Читайте описание обновления, чтобы вступить в бой подготовленными!

https://rev.cdn.gmru.net/ms/b03b82601f0fca7ccc65e0701c3658d6.jpg

НОВЫЙ КЛАСС ПЕРСОНАЖЕЙ

В игре появится новый класс персонажей — ассасин. Этот скрытный убийца наносит быстрые и мощные удары в ближнем бою и уходит от преследования, становясь невидимым или отвлекая внимание врага призывом теневых клонов. Вы сможете создать персонажа этого класса. Также в игре появится возможность сменить свой класс на ассасина без потери уровня.

СИСТЕМА СМЕНЫ КЛАССА

https://rev.cdn.gmru.net/ms/e6aa06c9f2b5c8f26811124cf583f4b8.jpg

Система смены класса — новая механика, которая позволяет раз в 45 дней персонажам от 59-го уровня и выше менять свой класс на любой другой. Для этого понадобится специальный предмет из игрового магазина, время и терпение. Подробнее о смене класса можно прочитать в руководстве

КЛАССОВЫЕ ЛОКАЦИИ И ДРЕВО ПОЗНАНИЯ

https://rev.cdn.gmru.net/ms/03b11a3b1b21b022d158af1547b83191.jpg

У каждого класса появился оплот, где можно выполнять ежедневные задания, покупать ценные расходники и зарабатывать специальные предметы для Древа познания — новой системы развития вашего героя. Подробнее читайте в руководстве.
 
ИЗМЕНЕНИЯ УМЕНИЙ ПЕРСОНАЖА

https://rev.cdn.gmru.net/ms/054f162db22afb919d046adb301f3647.jpg

У каждого класса появилось дополнительное умение ярости и пассивное умение. Количество доступных очков талантов увеличено с восьмидесяти до ста двадцати. Кроме того, добавлена новая боевая характеристика для противостояния новому классу — устойчивость к обходу защиты. Эти и другие подробности читайте в отдельной статье. Эти и другие подробности читайте в отдельной статье

АЭРОМОРФ

https://rev.cdn.gmru.net/ms/345cefa6e91c38b7b17bfd77691e2054.jpg

В обновленной версии Revelation каждый из вас сможет стать обладателем невероятно редкого и безумно красивого транспортного средства — аэроморфа. Аэроморф — стильный двухместный мотоцикл, который при необходимости трансформируется в глайдер. О том, как получить его, читайте в нашем руководстве.

Новые предметы в магазине

[*]Нектар преображения — предмет для смены класса вашего персонажа.
[*]Пламя перемен — предмет для обмена экипировки при смене класса.
[*]Костюм «Следуй за белым кроликом» (женский).https://rev.cdn.gmru.net/ms/c4d316d2dee028d3f95dc196beaecada.jpg

Важные изменения

[*]Появилась возможность создания магов с новым типом фигуры (лоли-маг).
[*]Теперь с помощью тигеля вы будете получать не Пилюли мудрости, а Тома заветов мудрости, который в будущем понадобится для покупки очков таланта.
[*]На территории события «Игра на выживание» появился эффект, не дающий войти в режим невидимости.
[*]Появился новый, седьмой уровень эмблем.
[*]В системе брактеата произошли небольшие изменения — количество ячеек в диске больше не зависит от ранга брактеата, а на активацию его бонусов влияет только суммарный уровень вставленных в него камней.
[*]Появились названия новых локаций на карте, дополнительные телепорты.
[*]Продавцы книг талантов перенесены из Астериона в классовые локации.
[*]За 100 очков активности теперь можно получить Большой том заветов мудрости, который в следующих обновлениях понадобится для покупки очков талантов.
[*]Теперь можно пропустить просмотр еще большего количества видероликов.
[*]В игре появились подсказки по системе наставничества.
[*]В Журнале заданий (кнопка L) появилась вкладка «Обучение».
[*]Изменены награды рейтинга сезона осад — теперь из сундуков можно достать предметы для создания крыльев.
[*]Изменена система концентрата — вместо него игроки будут получать бонус к опыту. Подробнее о системе можно узнать, если навести курсор на зеленую шкалу в левом нижнем углу экрана.
[*]Изменены характеристики осадных орудий.
[*]Изменены механики и расположение босса на Острове отчаяния.
[*]Вместо Мастера Осдена задание на получение вех теперь можно получать у NPC Камень вех.
[*]Теперь многие эмоции (кнопка N) доступны без специальных аксессуаров.

Прочие изменения

[*]Переработаны иконки вкладки «Комбинация рун» в брактеате, интерфейс брактеата.
[*]Изменились виджеты «Группа» и «Создание группы».
[*]Добавлен новый виджет места привала.
[*]Исправлены многие тексты в PvP-событиях («Острове расколотых звезд, «снежном пике», «Игре на выживание»).
[*]Внесены правки в текстах фракционных заданий и событий.
[*]Изменены названия умений монстров в подземельях.
[*]Изменены тексты в событии «Темный легион».
[*]Исправлен и дополнен большой кластер текстов на Базе гильдий.
[*]Внесены правки многих виджетов и интерфейсов, где раньше на кнопку не помещался текст.
[/LIST]Список может дополняться.

Список известных ошибок можно увидеть в специальной теме на форуме.

0

108

.Revelation.;735566 написал(а):

Друзья!

До нового года осталась всего пара дней — наступает самое волшебное время! Каждый ждет чуда, исполнения самых заветных желаний и, конечно же, подарков. Последний пункт мы в силах воплотить в жизнь!
Начиная с 29 декабря, заходите в игру ежедневно и получайте небольшие сюрпризы. Не пропустите ни одного дня и станьте на 30 дней обладателем Луны — редкого вида транспорта!

https://rev.cdn.gmru.net/ms/41d9952cb7f71bb65b4f4fcec42c211b.png

Акция продлится целых 26 дней, а значит, вас ждет целая гора подарков, среди которых несколько разных фейерверков и рюкзаков, украшения и волшебные предметы. Посмотреть весь список подарков можно на специальной странице.
Кроме того, уже 30 декабря после первого входа в игру вы получите праздничный Красный колпак на 7 дней. Встречайте праздники подготовленными!

Веселого Нового года!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. Могу ли я получить главный приз, если пропустил один день?
Нет.
2. Могу ли я получить подарок за день, который пропустил?
Увы, нет.
3. Нужно именно заходить в игру? Нельзя ли просто запустить клиент и не выходить все 26 дней?
Засчитывается именно вход в игру.
4. Где мне найти подарки?
Подарки отправляются в «Хранилище» на сайте.
5. Что делать, если я заходил в игру, но подарка не получил?
Обратитесь в службу технической поддержки.
6. Постоянные ли предметы, которые я получу?
Большинство предметов имеют срок использования. Фейерверки можно использовать лишь один раз. В «Хранилище» предметы можно оставить на любой срок, они не пропадут.

0


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Revelation Online