Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Pillars of eternity


Pillars of eternity

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Замечательная олдскульная рпг с режимом тактической паузы от "старичков-разбойников" Obsidian, которые разрабатывали свои игры, глядя на таки шедевры рпг, как Baldurs gate, Planescape: Torment и Icewind Dale.
Если вам нравились эти игры, то  Вы просто обязаны поиграть в Pillars of eternity, которая, к тому же, идет с русским языком "из коробки".

небольшой скрин из игры ;)
http://s8.uploads.ru/t/huekM.jpg

Крайне рекомендую ее купить в стиме и не морочаться с пиратками, ибо в них много глюков и недоделок, банально не позволяющих идти дальше по сюжету  (но для ознакомления с процессом игры - пойдет;))

0

2

Жаль что на одного игрока. Хотя... нет, не жаль :crazyfun:

0

3

неее,  такие  игры должны быть индивидуальны.   Вон чего сделали из другой  шикарной рпг линейки - The elder scrolls

0

4

TESO я не рассматриваю как продолжение серии. А индивидуальность мне нужна для более глубокого понимания сюжета, когда играешь в кооперативе - все куда то несутся, спешат, не вникая в сюжет игры - лишь бы пройти.

0

5

Ролевая система D&D или своя?

0

6

насколько я могу судить - своя, но тем и интересней

0

7

Я её джва года ждал !

0

8

Я игру такого плана ждал очень много лет и даже Divinity origin sin не удовлетворила меня в олной мере так, как удовлетворила Pillars of eternity в бета версии.
Наиграно более 10 часов, усталость есть только в больших городах, где мы перемещаемся быстро из локи в локу и необходимо терпеть загрузочный экран. А так - игра удивляет до сих пор своими возможностями и удобством игрового процесса, который выражается в возможности на лету улучшать харатеристики предметов, крафтом, наличием крепости, приносящей доход и т.п.
Короче, огромная по контенту игра. Надеюсь, что код ее открытый и моды будут.
Уже сейчас хочется создать другого персонажа и поиграть в игру с "новой точки зрения".

0

9

Приобрел в стиме =) Играю, радуюсь. Дрейка убить пока не могу ((

0

10

Дошел до ласта, понял, что надо начинать заново новым героем (взял не совсем тот класс и не совсем правильно его качал).
Короче ушел на второй круг :D

0

11

И я начала играть, пока все нравится, только битвы сложные. Взяла класс серфера и подобрала мага, ох, как мы с ним ущербные по подземелью бродим, не похожи на эпических героев :) Каждый встречный норовит нас по косточкам разобрать, еле держимся :)

0

12

Хочу тоже сайфера взять, играл рейнджером (не то), воином или берсом - скучно.
Говорят, что сайфер хорош в контроле с последующим выносом врагов.
Если до золотой долины добралась, то в таверне можно нанять спутников (создав их самих, были бы деньги), что значительно облегчит прокачку.
А бои - да, не глупые, тупо толпой фиг замесишь

0

13

Прошел. Первоначального восторга нет. Игра на 4 (даже на безрыбье). Плюсы известны, из минусов, что явно бросились в глаза в Pillars Of Neitrality:
- серые спутники (не вызывающие никаких сопереживаний и их общий нейтралитет, слабые квесты спутников, почти полное отсутствие реакции на действия гг),
- скучная и не логичная главная сюжетная линия (отыгрывал нейтрально-злого персонажа - мне главный супостат даром не сдался, но сюжет почему то гнал меня за ним),
- отсутствие ярких и запоминающихся персонажей,
- утомительные бои без тактики (тут и низкая вариативность развития событий в бою, отсутствие скриптов поведения спутников в бою, слабый ии противников),
- слабое реагирование игрового мира на действия гг,
- мало секретов, случайных встреч, противоборствующих сил, внезапных поворотов сюжета и тд
В итоге: игра конечно же не халтура, но потолок у Obsidian довольно не высок. В сравнении с BG проигрывают практически во всем.

0


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Pillars of eternity