Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Skyforge


Skyforge

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

Neu4 написал(а):

давай открывай там наш филиал гильдии

Создать не долго, нужен костяк. Если в пантеоне вроде менее семи (может и меньше, не помню) человек, то пантеон через автоматически закрывается.

Asgeland написал(а):

получение божественности принципиально меняется (как получение Величия в Аллодах), но тратить пол-года ради призрачной надежды не заманчивая идея.

Не пол года, смотри атлас, 2-3 недели, если не идти на второй класс, смотри атлас. Там просто дорогие вершины.

Да и еще, как уже говорил, из меня получается хороший исполнитель, но отвратительный организатор. Так что лидер из меня будет дерьмовый.

0

42

Да, многовато надо людей... ограничение по престижу есть у игроков для создания гильдии? Если что я поддержу.

На ЗБТ народ рассекал "новыми" классами уже через 3-4 дня... какие там полгода, правда они наверно жили в игре :disappointed:

Самокритика это хорошо :yep: . В Тере тоже не все так гладко было по началу - в онлайне 1-2 человека (ну ты в курсе 8-) ), сейчас чуть лучше - заявки идут, начали ходить совместно в данжи, решать какие то вопросы, оказывать помощь другим игрокам; а сейчас они уже и без меня могут решать что и как им делать :yep: .

Так что уже есть 2 человека ты, я, м.б. еще кто нибудь пожелает помочь с открытием гильдии в Скайфордже?!
Подумай.

0

43

Neu4 написал(а):

Да, многовато надо людей... ограничение по престижу есть у игроков для создания гильдии? Если что я поддержу.

На ЗБТ народ рассекал "новыми" классами уже через 3-4 дня... какие там полгода, правда они наверно жили в игре :disappointed:

Самокритика это хорошо :yep: . В Тере тоже не все так гладко было по началу - в онлайне 1-2 человека (ну ты в курсе 8-) ), сейчас чуть лучше - заявки идут, начали ходить совместно в данжи, решать какие то вопросы, оказывать помощь другим игрокам; а сейчас они уже и без меня могут решать что и как им делать :yep: .

Так что уже есть 2 человека ты, я, м.б. еще кто нибудь пожелает помочь с открытием гильдии в Скайфордже?!
Подумай.


Я то же там есть И ник уменя почти как в Тэре только фамилия добавилась :flag:  :mybb:

0

44

Салис написал(а):

Не пол года, смотри атлас, 2-3 недели, если не идти на второй класс, смотри атлас.

ты считаешь только цветные кристалы, а там еще спец рес. Где его получить пока ни кто не знает. И как заявляли сами разрабы "путь до бога займет продолжительное время, но награда стоит того" - тут сам домысливай, конкретики ноль, но ясно одно сюжетно или как то еще получение бога отодвинуто подальше.

0

45

fbi999ru написал(а):

Я то же там есть И ник уменя почти как в Тэре только фамилия добавилась

Вот, уже 3 человека, еще желающие?

0

46

Neu4 написал(а):

ограничение по престижу есть у игроков для создания гильдии

Нужно открыть Культ, это немногим более 2к престижа, еще надо 50к кредитов

Neu4 написал(а):

На ЗБТ народ рассекал "новыми" классами уже через 3-4 дня

Теперь появились пределы и заметно урезана скорость прокачки.

Asgeland написал(а):

там еще спец рес

Сец рес то я и не заметил. Кде добыть эту фиолетовую искру, или как она том называется похоже еще никто не знает. :dontknow:

Для того, что бы Пентеон надо не расформировали в течении недели, я понял, что нужен лидер и еще 2 члена. На данный момент, для меня самая большая головная боль в игре это пределы и прокачка культа.

0

47

Я иногда бегаю в SF, когда хочется отдохнуть от НВО, могу вступить. Престижа у меня немного 1,5к. Класс Паладин.
Вчера слушал подкаст на гохе с дизайнером SF вот что озвучили:
- подходи к концу 3я неделя старта ОБТ, и есть люди кто по максимому выбирает лимиты и перевалил за 10к
- хайэнд не достигнут, но скоро люди до него дакачаются
- форма бога покрыта тайной (и такое ощущение что она просто не введена)
- будут новые классы (когда-нибудь)
- если ручками идти к открытию класса то спец. рес необходимый для продвижения к нему получается где то по сюжетки
- существует проблема что при открытие класса шмот не него не падает

0

48

Привет я достиг возможности создавать пантеон.
Ну что  будем создавать минимум 3 человека нужно

  именно о пантеоне с 6 минуты

0

49

Не сказал бы, что игра в тренде. Надо триста раз обдумать, есть ли смысл. А то так и останемся гильдией с пятью людьми

0

50

прикол в том что на первых лвл ги максимум 12 человек так что первые 12 ну или хотя бы 6 человек будут качать ги для того чтобы могли ещё люди вступить.

0

51

да и в связи с этим нужно будет первоначально брать людей с большим престижем хотя бы за 3000 ну а вообще за 10к дабы ги быстрей качнуть

0

52

Вот и я думаю, что пока не надо делать филиалы в каждой игре.
Так что пока ставим на паузу

0

53

может просто собрать пантеон и из тех кто здесь отписался и играть а в последующим возможно открыть филиал иле не открывать а играть тем кто уже есть в сообществе и тему не нужно создавать  можно в этой писаться максимум новость для ги что пантеон будет  создан и на писать что количество на данном этапе ограничено.

0

54

Это уже смотрите сами.
И большая просьба - побольше запятых, а то очень тяжело читать.

0

55

Создашь, присоединюсь в тот же день, на данный момент у меня 5,5к престижа

0

56

ок. создаю тогда

0

57

ПАНТЕОН Серенити  Создан . Вэлком
  Если есть желающие присоединится пишите ,но помните в пантеон можно  вступить с 2500 престижа .

0

58

Пошел стучаться.
Ник: Салис Коршун.

0

59

Первое крупное обновление уже совсем скоро!
Приветствуем вас, бессмертные!

Встречайте анонс первого регулярного обновления игры Skyforge! Пока вы осваивали мир Элиона, освобождали его от жестоких захватчиков, сражались вместе с друзьями, развивали способности и накапливали престиж, мы, в свою очередь, тоже не теряли времени даром. В конце апреля - начале мая станут доступны high-end-активности, в которых многие уже готовы принять участие, а также появятся некоторые нововведения в игровом интерфейсе, которые вы также наверняка найдете полезными.

Это не полный список изменений, все они будут опубликованы позже. Сейчас мы хотим рассказать вам лишь о самых крупных преобразованиях.

Божественная форма

Продвигаясь по сюжету, вы получите первые божественные способности и выберете, как будет выглядеть ваше божественное обличье. В дальнейшем превращение в бога будет происходить либо по условиям приключения (например, столкновение с монстрами в искажениях, бой с аватаром, войны пантеонов и так далее), либо в обмен на веру ваших последователей.

Вместе с возросшей ответственностью, к богу приходят власть и могущество. Он получает возможность менять классы прямо посреди боя и использовать божественные ультимативные умения разных групп классов. Здоровье персонажа возрастает в несколько раз, а для обычных атак он становится практически неуязвимым. Такое преображение способно изменить исход битвы с могучими противниками.
https://sf.cdn.gmru.net/sites/sf.mail.ru/files/14.08.2014_godform_1920_0_0.jpg

Вторжения

Между тем, первая реальная угроза уже совсем близко: в небе над Элионом можно различить призрачные силуэты вражеских кораблей.

Уже в первых числах мая нас ждет встреча с кибернетической армией одной из далеких планет. Для молодых бессмертных это станет первой встречей с организованным вторжением, однако не забывайте, что противники, с которыми вам предстоит столкнуться сначала — это десант. Встреча с аватаром инопланетного бога ожидает нас впереди, он прилетит лишь через несколько недель, рассчитывая обнаружить на месте Элиона разоренные и ослабленные земли. Ваша основная задача сейчас — отражать армию захватчиков, собирая ценные трофеи и исследуя убитых врагов. Характеристики сопротивления, которые вы обретете в результате этих исследований, окажутся совершенно незаменимыми, когда придет время вашей собственной битвы с аватаром великого бога.

Доказав свою силу в сражениях с захватчиками, а спустя время — лично победив аватаров ближайших вторжений на их кораблях, вы пройдете большую часть пути к становлению старшим богом. Не рассчитывайте, что он будет простым.
https://sf.cdn.gmru.net/sites/sf.mail.ru/files/%5E1E211A66412AC474188D020DE3AF052088B9B71266278E06A0%5Epimgpsh_fullsize_distr_2000.jpg

Чтобы с честью противостоять аватарам вторжений и конкурирующим пантеонам, помогать союзникам и спасать мирных жителей, вам предстоит участвовать в новых активностях и собирать в них особые награды. В этом обновлении они также станут доступны.

Искажения

Это испытания для группы из десяти богов, желающих попробовать свои силы в прямом бою с могущественными врагами, уцелевшими в ходе предыдущих вторжений.

Чтобы открыть доступные вам арены с боссами, постройте у себя в пантеоне анализатор искажений и просканируйте с его помощью поверхность планеты.

Аномальные зоны

Аномальные зоны — активность для пяти игроков на большой открытой местности, где таких групп может быть довольно много. Каждая команда находится у своей аномалии, а вокруг бродит множество монстров прошлых вторжений. Группе нужно приводить к своему участку нужных ей противников и уничтожать, при этом чем больше противников будет уничтожено без крупных перерывов — тем лучше. По мере прохождения боги будут продвигаться вглубь локации, где находятся более сильные монстры, но и награда выше.

Общий штаб аномальных зон — храм Тессы. Именно здесь собирают свои группы боги, желающие отправиться в это приключение. В качестве награды в аномалиях можно получить трофеи высшего, «эпического» качества.
https://sf.cdn.gmru.net/sites/sf.mail.ru/files/%5E8E73B14BD3C469EC4F480BCBFA4F0CA41E3CE59983CE8BD2FD%5Epimgpsh_fullsize_distr_2000.jpg

Рейды

О них мы рассказывали вам в дневниках разработчиков. Заброшенный корабль механоидов и парящие храмы-острова представляют собой все большую опасность для Элиона. Необходима помощь самых отважных богов, способных справиться с этой угрозой. В этом обновлении у вас появится возможность попасть в самую гущу сражений вместе с друзьями. Но будьте готовы к тому, что эти приключения потребуют от вас умений и навыков высшего разряда, а следовательно, и большого количества престижа. От результата этих операций зависит слишком многое и новички с ними попросту не справятся.

Подробная информация о бое

Теперь в интерфейсе во время сложных PvE-активностей можно будет посмотреть детальную информацию о бое, в том числе эффекты и величину наносимого каждым игроком урона.

Рейтингом прохождения приключений можно будет похвастаться на портале в Элинете. Там будет фиксироваться результат лучшей группы от пантеона в зависимости от того, насколько уверенно и быстро вы выполнили основное и побочные задания. Так, сразившись с одним и тем же монстром, две команды могут получить разные результаты, потому что в одной игроки сумели быстрее составить эффективную тактику боя и терпели поражение меньшее число раз.

Таким образом, вы всегда сможете померяться силами, выяснить, какой пантеон более влиятелен, кто прошел дальше и уже способен сражаться с врагами высшего порядка.

На этом пока все. С полным списком нововведений вы сможете ознакомиться чуть позже. Кроме того, в скором времени вас ожидают подробные статьи об описанных здесь приключениях. Следите за новостями!

0

60

Skyforge
Приветствую всех! Объявляется набор в пантеон Серенити.
На данный момент мы можем принять 12 игроков.
Пантеон открывается на 2500 пристижа.
Ждём всех желающих!!!


P.S Сейчас в пантеоне 3 игрока.

0


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Skyforge