Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии. В гильдии и союзе(альянсе) используется Discord. Ссылка на него доступна только участникам гильдии. В нашем Discord так же содержится много полезной информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » World of Tanks


World of Tanks

Сообщений 141 страница 160 из 164

141

Охринитительный рекламный ролик нового премиумного танка.

0

142

Ребаланс САУ. Подробности нововведений.

0

143

WoT Classic: старые добрые «Танки»

Танкист!

Помнишь 2011-й и обновление 0.7.0? «Квас» ещё мог ваншотить, неуловимый Т-50-2 вселял ужас в сердца артоводов, а Maus мог в одиночку удерживать всё направление, просто перекрыв собой мост на «Эрленберге». Тогда же на танки разрешили наносить камуфляж, а в игре появились реплеи — сегодняшним новичкам, присоединившимся к WoT после 1.0, не понять, откуда эти слёзы на твоих глазах.

Мы тоже помним старые добрые времена, когда «Танки» были проще, а игровая физика позволяла творить настоящие чудеса. И знаешь что? Мы собираемся вернуть тебе и всем танковым ветеранам кусочек тех эмоций — хотя бы на время. А если вдруг ты не застал те славные дни, у тебя есть отличный шанс увидеть, как это было.

С 29 марта 10:00 (МСК) по 3 апреля 9:00 (МСК) тебя ждёт специальное игровое событие — World of Tanks Classic. Оно пройдёт в отдельном клиенте. Ссылка для скачивания станет доступна также 29 марта в 10:00 (МСК).

Присоединяйся к нашему путешествию во времени!

Подробности

Что такого в этой вашей версии 0.7.0?
Атмосфера всеобщего веселья — это самое главное. Конечно, в «Танках» образца 2011 года узнаётся сегодняшняя World of Tanks, но по многим характеристикам это совершенно другая игра. Смотри, что тебя ждёт:

Отдельный сервер.
Только три нации: СССР, Германия и США — и отдельно Type 59. Никаких «французов» или «шведов» с их барабанами. При этом ты получишь по четыре члена экипажа каждой специальности с тремя дополнительными умениями (Пожаротушение, Ремонт, Маскировка) каждой из трёх наций; для «Тайпа» — по одному члену экипажа на каждую специальность.
Особый геймплей: в WoT Classic нет «лампы», артиллерия не оглушает, а лёгкие танки передвигаются исключительно на гусеницах.
Олдскульная физика: можно свешиваться с утёсов, не боясь падений, а уничтоженную технику не сдвинет с места даже взвод из E 100.
Общий чат: общайся с противником сколько влезет. Только не забывай о Правилах игры.
Упрощённая экономика и низкие цены на внутриигровые операции. За время события ты сможешь быстрее выкачивать и выгоднее покупать топовые машины. Цены на премиум танки также снижены. Не говоря уже о камуфляже, снаряжении, демонтаже оборудования и так далее — в WoT Classic всё это значительно дешевле. Помни: всё, что ты купишь в WoT Classic, не переносится на основной сервер.
Специальные снаряды и улучшенное снаряжение только за золото. Да, когда-то нельзя было просто взять и купить это добро за кредиты. Были времена.
Ну и, наконец, возможность выиграть уникальный стиль с надписью и эмблемой. Для этого нужно всего лишь сыграть три боя на сервере WoT Classic. Стиль, надпись и эмблему можно установить на любой танк на основном сервере.

Подробнее об экономике
Не думай о ресурсах: во время события тебе начислят достаточно игрового золота, кредитов и свободного опыта. Правда, перенести всё это добро на основной сервер ты не сможешь.

Ресурсы на каждый день (голда, серебро, опыт):

Пятница 29 марта: 900, 220 000, 3 100.
Суббота 30 марта: 1 000, 200 000, опыт не начисляется.
Воскресенье 31 марта: 2 200, 200 000, 15 000.
Понедельник 1 апреля: 5 000, 1 200 000, 40 000.
Вторник 2 апреля: 15 000, 1 200 000, 40 000.
В день закрытия, 3 апреля, начисления не производятся.
Также в WoT Classic действует упрощённая экономика — на изучение техники действует сниженная цена.
Трать ресурсы с умом, чтобы не упустить возможность купить Type 59 и другие топовые премиум машины.

0

144

ништяк)я заюзаю

0

145

Устанавливать нужно будет через "вг центр"

0

146

Клиент около 7 ГиГ, как мило =).

Хотел зайти и по ностальгировать понимаешь, ан нет, видимо "лежит" сервер =).

Отредактировано Tungus (Пт, 29 Мар 2019 19:30:18)

0

147

по итогу фигня какая-то вышла чтоли.вчера когда в итоге серваки они запустили,решил поиграть.но исследования для открытия и покупки танков были недоступны.почему не понял.купил за золото любимый т-25 катнул три боя и закрыл.порадовало что увидел комарин)
ЗЫ.не понимаю,зачем выводить из игры карты комарин,порт,граница империи.что в них не так??норм карты

0

148

Dark_essence написал(а):

ЗЫ.не понимаю,зачем выводить из игры карты комарин,порт,граница империи.что в них не так??норм карты

На комарине всегда было лютое стоялово, количество ничьих зашкаливало. Про порт я не очень помню за что именно вайнили игроки, но вайнили 100%(лично для меня карта была всегда нейтральна). Про границу империи ты видимо попутал название, ибо это одна из последних новых карт которая все еще в игре(надеюсь не надолго).

0

149

да я попутал!не граница империи(тоже карта так себе,по-моему),а священная долина!отличная была карта.и южный берег была отличная,сейчас ее тоже нет.
столько раньше играл,никогда не наблюдал дискомфорта на комарине

0

150

Улучшенный балансировщик уже в игре!

текст

Недавно мы рассказали о работе над новым балансировщиком. Несколько месяцев мы его тестировали, отлаживали и настраивали. А после этого запустили открытый тест на европейском регионе. Его результаты показали: всё работает так, как мы задумывали.

3 апреля мы запустили новый балансировщик на всех основных серверах. И вы можете лично убедиться в том, что игра стала комфортнее.

Что изменилось
Главная цель, которая стояла перед нами при разработке нового балансировщика, — уменьшить число боёв с танками на два уровня выше, чтобы сражения стали комфортнее.

Какие теперь будут бои
Уменьшится количество боёв против техники на два уровня выше, особенно для машин VI и VIII уровней. Танки будут перераспределяться в одноуровневые бои и сражения с разницей в один уровень.

Премиум техника VIII уровня c льготным уровнем боёв будет реже встречаться в бою с противником на уровень выше в двухуровневом бою и чаще — с противниками своего уровня или уровнем ниже.

Достичь этого помогут динамические шаблоны, благодаря которым балансировщик будет адаптироваться к ситуации в очереди техники.

Что такое динамические шаблоны
В отличие от текущего балансировщика с жёстко заданными шаблонами, в новом шаблоны будут динамически подстраиваться под изменяющиеся условия очереди.

Шаблоны 3-5-7 и 5-10 по-прежнему остаются актуальными, но использоваться станут реже — тогда, когда в очереди будет подходящее распределение техники по уровням.

Предварительный список шаблонов, которые будут использоваться в новом балансировщике:

5-10, 7-8, 6-9 и 4-11 для двухуровневых боёв;
3-5-7, 3-6-6, 4-5-6 и 4-4-7 для трёхуровневых боёв.
Как изменится время ожидания боя
Время ожидания будет, как и раньше, зависеть от ситуации в очереди. Оно может незначительно увеличиться для одиночных игроков и чуть сильнее — для взводов. Скорее всего, вы не заметите существенной разницы во времени ожидания боя по сравнению с предыдущей версией балансировщика.

Мы уверены, что новые динамические шаблоны сделают бои более интересными и комфортными для всех. Играйте и делитесь своими отзывами. Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе над балансировщиком!

Одноуровневых боёв стало значительно больше, что не может не радовать.

Исключение карт в 1.5. Первые подробности

текст

Танкисты!

Многие из вас часто просили нас добавить в игру возможность отключать определённые карты. И мы рады сообщить, что в ближайшем обновлении 1.5 она появится! Теперь вы сможете исключить одну карту на выбор — и она перестанет выпадать.

Как это будет работать?
Исключение карт — следующий шаг в повышении комфорта игры после нового балансировщика, который совсем недавно запустился на основных серверах.

Важные особенности:

Исключение карты будет распространяться только на стандартный бой и не будет действовать для штурма и встречного боя. Карты для генерального сражения («Клондайк», «Небельбург» и «Орловский выступ») также нельзя будет исключить. При этом вы по-прежнему сможете отключить все виды случайных боёв, кроме стандартного.
Функция будет работать только при игре на машинах IV–X уровней.
И, наконец, если вы захотите изменить свой выбор, вам придётся подождать минимум четыре часа с момента исключения предыдущей карты.
Как это будет работать при игре взводом?
При игре взводом блокироваться будет одна карта — та, что исключена командиром взвода для его аккаунта.

Эти изменения — первый шаг в работе над механикой исключения карт. Мы будем совершенствовать её и дальше, чтобы сделать игру ещё комфортнее.

0

151

0

152

0

153

Мелочь, но тоже пойдет.
Космический бонус. Боевые задачи

Бойцы!

С 12 апреля 12:30 (МСК) до 15 апреля 12:30 (МСК) участвуйте в игровом событии «Космический бонус»! Вы сможете получить в награду уникальные облики экипажа и множество других игровых призов: от «расходников» и личных резервов до опыта и кредитов. А ещё мы расскажем, как стать обладателем праздничного стиля «К звёздам».

Теперь подробнее.

Как это устроено
Наше событие связано с движением Международной космической станции по орбите. Как известно, МКС успевает совершить за сутки 16 оборотов вокруг Земли. Это означает, что на каждый оборот уходит около полутора часов. В «Космическом бонусе» вас ждут 16 ежедневных боевых задач, и каждые полтора часа их набор обновляется. При этом почти всё время для выполнения будут доступны сразу 2 задачи.

0

154

0

155

Акция «День Победы»: x5 и скидки на танки

0

156

Сегодня началась «Линия фронта»: четвёртый эпизод. Укрепление обороны

текст

Танкисты!

Четвёртый эпизод «Линии фронта 2019» начинается 13 мая в 7:00 (МСК) и продлится до 20 мая 4:00 (МСК). Участвуйте в эпических боях 30 на 30 игроков, получайте множество наград и поборитесь за грозные наградные машины!

Также у нас есть новости о следующем, пятом эпизоде «Линии фронта»: он пройдёт с 17 июня 7:00 (МСК) по 24 июня 4:00 (МСК).

Более подробную информацию о режиме, наградах и точных характеристиках машин вы можете узнать из регламента «Линии фронта 2019».

К ней выкатили в продажу Наборы с премиум танками к «Линии фронта»: ЛТ-432, Somua SM и Lansen C
Плюс всё ещё в продаже есть "Защитник".

0

157

Жесть, дедосят танки)

Уважаемые игроки!

В связи с DDoS-атакой на наши серверы вы можете столкнуться с трудностями при входе в игру. Проблемы наблюдаются и у тех, кто уже находится в игровом клиенте. Форум игры временно недоступен.

Мы ищем решение, чтобы вы смогли продолжить комфортно играть.

Вопрос компенсации мы рассмотрим, как только проблемы с производительностью серверов будут решены.

Ситуация на Глобальной карте в ближайшее время будет заморожена. Сегодня с 18:00 (МСК) также будут выключены наступления.

Мы будем держать вас в курсе событий.

0

158

0

159

Возвращение в невер опять под угрозой - хочу попробовать после "линии фронта" сгонять в ранги,  может бонов получится чуток подфармить. Либо получу по лицу башне и свалю в невер)
Ранговые бои 2019. Первый сезон

Танкисты!

В новом сезоне ранговых боёв игровой процесс существенно изменится. Проанализировав ваши отзывы и пожелания, мы переработали систему прогрессии и усовершенствовали механику получения опыта, сделав всё более справедливым и прозрачным. Одно остаётся неизменным: вы, как и раньше, сможете получить множество наград и дополнительных призов, включая уникальную машину IX уровня!

Примите вызов, приготовьтесь к сражению и начните свой боевой путь в одном из самых захватывающих режимов в World of Tanks!

Сроки проведения сезона
20 мая 11:00 (МСК) — 10 июня 1:00 (МСК).

Понедельник — пятница:
RU5: 16:00–1:00 (МСК)
RU6: 11:00–1:00 (МСК)
RU8: 11:00–20:00 (МСК)
Суббота — воскресенье:
RU5: 13:00–1:00 (МСК)
RU6: 11:00–1:00 (МСК)
RU8: 9:00–20:00 (МСК)

Переработанная система прогрессии
Ускорение прогресса
Ролевой опыт
Отключение урона по союзникам
Сезонные награды

Кредиты
Боны
Золото
Уникальные стили в зависимости от лиги (за нахождение в определённой лиге по окончании сезона).
Дополнительные награды
За прохождение каждого дивизиона и попадание в лигу вы получаете ранговые жетоны. Чем больше жетонов накопите, тем более ценную награду получите по итогам года

0

160

Чуток халявы намечается.
«День Д»: сражайся за M10 RBFM!

В честь 75-летия высадки союзников в Нормандии мы запускаем новое игровое событие — «День Д». Оно пройдёт с 24 мая 9:00 (МСК) по 7 июня 9:00 (МСК). У тебя есть шанс получить новую французскую ПТ-САУ M10 RBFM в историчном стиле Siroco. Эта грозная машина стала одним из символов освобождения Франции и всей Западной Европы в августе 1944 года.

Задачи в стиле "просто зайди и чуток поиграй в игру".

C 24 мая 9:00 (МСК) по 7 июня 9:00 (МСК) для выполнения будут доступны 14 последовательных задач двух типов:

Основное направление — задачи для исторической техники*. Условия будут разнообразными и интересными, но в целом несложными.
Отвлекающее направление — задачи для техники VII уровня или выше. Эти задачи чуть сложнее, но их выполнение всё равно не потребует чрезмерных усилий.
Задачи обоих типов можно выполнять одновременно (при соблюдении всех условий). Ты можешь присоединиться к игровому событию «День Д» в любое время после его начала и даже выполнять задачи за пропущенные дни.

0


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » World of Tanks