Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Black Desert Online(BDO)!!!


Black Desert Online(BDO)!!!

Сообщений 61 страница 80 из 243

61

ребят а на каком серваке начинать,если что побегать вместе

0

62

там вроде один сервер, каналы разные. С канала на канал переходить можно.

Крим написал(а):

дааа... поиграл маленько..  народищу - жуть, даже на второстепенных серверах.. не дают элементарно задание выполнить - перехватывают мобов )

Вчера минут 20 делал квест "убей 5 бесов" :)

Отредактировано Longren (Ср, 16 Сен 2015 11:02:14)

0

63

Вот вот, я больше получаса.

0

64

токо не понятно полоска xp у врагов)))

0

65

я думаю можно рекрутинг и блек дезерт открыть)

0

66

ты в каждый онлайн проект хочешь рекрутинг открыть _)
в любом случае рано - после збт все вайпнется, да и лагов в игре много, как и народу. тяжело играть

0

67

народ мельтешит, я отдыхаю )
http://s7.uploads.ru/t/Ps3Hn.jpg

0

68

Вот этот гад меня убил( Полсотни банок HP не помогли

http://s7.uploads.ru/t/UY0Pw.jpg

0

69

надо звать варвара))))

0

70

Franc_Golder написал(а):

токо не понятно полоска xp у врагов)))

полоска хп пока не показывает реального хп и его уменьшения от ударов, для этого нужно убить N-ное количество врагов. сейчас только отображается на самом враге физические повреждения от боя. убивая их ты типа их познаешь. после познания полоска хп будет обычная и ты будешь видеть свой дамаг и уменьшение здоровья врага.

0

71

и убивать их гораздо быстрее

0

72

Ewrika,  делись фамилией )

0

73

Попробовал, мда...сложно с тамошними комбами, невер это санаторий.

0

74

да ладно?   вроде все интуитивно понятно.

0

75

да потом понял что надо куча гоблинов чтобы узнать xp его, у меня с дамогом нормально токо сначала не понял как уклонятся потом сообразил))

0

76

ребят может пати создатим как нито на отдельных босов а то сложновато чтото начитнается)

0

77

ewrika написал(а):

полоска хп пока не показывает реального хп и его уменьшения от ударов, для этого нужно убить N-ное количество врагов. сейчас только отображается на самом враге физические повреждения от боя. убивая их ты типа их познаешь. после познания полоска хп будет обычная и ты будешь видеть свой дамаг и уменьшение здоровья врага.

я даже дамаг не вижу какой проходит так все быстро происходит))

0

78

ну что - ЗБТ на исходе,  хочу поделиться своим опытом )
игра большая, бесшовная, красивая, динамика сумасшедшая, интересная система торговли и развития сторонних навыков, боевка хороша, мне понравилось даже больше, чем в НВО (а в НВО на мой личный взгляд очень неплохая боевка). Мой персонаж управлялся буквально 3 кнопками. Всё дело в сочетаниях их нажатия: жмешь вперед и правую кнопку мыши -  один удар,  назад и ПКМ - другой, два раза назад - кувырок, ну и т.д. 
из минусов (лично для меня): так или иначе  игра тебе говорит - квесты это хорошо, но надо бы и погриндить. Так, квесты не дают пока  ты не возьмешь нужный лвл (а экспу на лвл дают ТОЛЬКО за убийства мобов). Это вынуждает скитаться по разным уже исхоженным местам и искать "сбалансированных" врагов (которые дадут тебе бОльшего количества экспы за мЕньшее количество потраченного на их убийство времени).
Ну и глобальное ПВП, которое  появляется после достижения 30 лвла. То есть тебя могут убить в любом месте за исключением специальных безопасных зон (как правило города, где лвл не набьешь понятное дело). Конечно, на убийц игроков налагаются штрафы, которые впрочем можно снять убийством мобов. К чему это может привести, особенно с нашим менталитетом: крупный гильдии будут контролировать точки, где пасутся мобы, на которых можно качаться.  Убив игроков отряд может смениться и пойти очищаться, убивая самих же мобов. Как-то так. Плюс на Ваши караваны (а будет и такое, если хотите заняться торговлей) также могут нападать, а если убьют и Вас - велик шанс, что что-то выпадет из сумки либо выпадет шмотка уже одетая на персонаже.
Более того - вся заточка оружия и шмоток после смерти слетает, даже если вещь остается. Причем неважно кто Вас убил - моб или игрок.
Многие считают, что от таких ПКшеров можно избавиться, перейдя на платный сервер (на ОБТ туда можно попасть, купив набор за 2500 р., если  решите играть там без набора, придется платить абонентку (вроде как внутриигровой валютой тоже). Но я считаю иначе - если человек 10 лет назад ганкал других в той же Линейке или Вовке, то, что он повзрослел и стал зарабатывать деньги, совсем не значит, что он кардинально изменился.   Может только мировой чат  почище будет, но я его итак отключил на второй день.  Так что я лично пока останусь на бесплатнике (туда на ЗБТ вход стоил 500 р. разово). Есть еще фишки в том, что  товары некоторые элитные по разным ценам будет и т.п. и т.д., но это еще весьма умозрительно и неясно, где дешевле будет и удобней для приобретения. К тому же моеличное мнение, что через некоторое время гру вполне могут перевести на рельсы f2p (увы, сейчас это сплошь и рядом, а данная модель самая популярная в игровой среде).
Выводы: проект интересный, я не пожалел 500 рублей за пробу, буду играть на ОБТ.

0

79

Спасибо за инфу. :)

Крим написал(а):

К тому же моеличное мнение, что через некоторое время гру вполне могут перевести на рельсы f2p (увы, сейчас это сплошь и рядом, а данная модель самая популярная в игровой среде).

Она же вроде со старта уже ф2п будет :). Просто народ попросил сделать платный сервер еще :).

Я жду ОБТ там уже и буду знакомиться с БДО. По началу побегаю на бесплатном сервере, чтобы с игрой познакомится, а на основе впечатлений уже буду решать где остаться :) (Ну и еще от цены абоненки будет зависеть).

0

80

абонентка в районе 400-500 рублей. они сами пока не знают.  но сейчас можно за 2,5 к  купить пожизненный вход на п2п серв

0


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Black Desert Online(BDO)!!!