Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » КЛЮЧИ НА TES


КЛЮЧИ НА TES

Сообщений 41 страница 60 из 225

41

uncheat написал(а):

Чтобы не делать кучу цитат то скажу, что действительно разработчики воспользовались некоторыми идеями других ММО

Согласен. По сути своей они взяли идеи из других ммо и сингла( и то вид от первого лица и систему прокачки продавили геймеры, изначально они этого не планировали), и нового не чего не придумали.

uncheat написал(а):

от гв2 систему трех-стороннего пвп (которое в гв2 являлось просто фановым и соревновательным мероприятием между серверами без внятных наград, а в тесо это базис для торговли и развития гильдий путем удержания крепостей последними, как дома для сопартийцев и торговой базы).

В ГВ2 есть рейтинг серверов, они также ввели на ввв гильдейские улучшения, это когда гильдии доминирующего сервера получают бонусы к здоровью, крафту и добыче ресурсов(это про мотивацию).
Про пвп в ТЕСО лучше пока нечего не говорить, потому что не кто не знает на сколько оно хорошо реализовано. Конечно разрабы будут говорить что у них там будет просто манна небесная, но мы то  с вами знаем как все на практике потом становится:)(А учитывая прошедшее збт тем более :)

uncheat написал(а):

А вообще приятно, что желание "помочь" здесь абсолютно законно и не заставит первого напавшего игрока на моба потерять лут или опыт, ведь распределение добычи отсутствует, всем падает свой лут с мобов, если вы хотябы чихнули на последних, даже если вы не в пати, супер! Мечтал о таком с 2000-ых годов

Такое появилось еще в 2012 точно :). А может и раньше.

uncheat написал(а):

Например в той же лорной ММО свтор "закрытость" данжонов приводила к тому, что проходя основной квест игроку было сложно понять, что он играет в ММО, а не в сингл, например тот же КОТОР, хотя сюжетная составляющая была шикарна и качественная, но соц момент терялся.

Выше писали, что это в некоторых ситуациях выглядет обсурдно.

uncheat написал(а):

Прежде чем писать, что "всё говно", нужно хотябы представить, что было бы если что-то сделали иначе и как это повлияло бы в конечном итоге, а также не забывать насколько было сложным это реализовать в рамках ММО  Да и вообще лучше воздержаться от подобных комментов, т.к. вкусы разные, а если уж писать, то отмечать как было бы лучше, тогда получился бы конструктивный диалог и появились бы  идеи по поводу сложности и актуальности такого технического решения

А зачем представлять? Все равно от этого не чего не изменится  :dontknow:. О том как реализовать игру должен был думать разработчик, и думал он плохо по моему мнению :) Как я уже писал гейм сообщество смогло повлиять только на вид и немного на прокачку. Поливают игру "говном" потому что у нее есть действительно много недостатков. А переходить из краности в крайность и видеть в ней только хорошее, тоже на мой взгляд не лучший вариант.

Отредактировано Morituros (Вт, 11 Фев 2014 21:11:11)

0

42

о боже скока букафф))) поставил на скачку глянем ...по видеообзорам полная фуфлатень)))))

0

43

не знаю,  зачем это. но людям нравится общаться таким образом  - пусть :)

0

44

забыл сказать!
Спасибо за ключик!)

0

45

Крим написал(а):

не знаю,  зачем это. но людям нравится общаться таким образом  - пусть

мелкие посты я еще читал)))) но как пошли эти большие "войны переписки" все)) не выдержал)

0

46

Крим написал(а):

В любом случае было бы здорово, если бы некоторые из тех, кому полюбилось ТЕСО, представляли бы нашу гильдию на просторах игры.
Но, так понял, Паша, ты пойдешь в другую (иностранную гильдию)

Скорее всего так, хочу совмещать приятное с полезным :)

p.s. Полезное - практика разговорной речи на английском языке, а то давненько етим не занимался :D Хотя раньше разговаривал свободно, опять же благодаря практике в ММО, при общении с согильдейцами по тсу и венту, сейчас чую, что навык теряется

Morituros написал(а):

А переходить из краности в крайность и видеть в ней только хорошее, тоже на мой взгляд не лучший вариант.

Отредактировано Morituros (Сегодня 21:11:11)

Для меня лично был единственный недостаток - отсутствие коллижеона (столкновения с персонажами и мобами), всё остальное очень понравилось и в моем видинии это будет идеальная ММО (в т.ч. гибридная система урона скиллами в захват цели по прицелу, т.к. это решение отлично решает проблему лага, а с лагами при чистом экш-комбате я хорошо знаком по Tera Online, так что чистый экшн не лучшее решение, особенно для пвп). А что касается долгих загрузок, багов с квестами и ошибок интерфейса - это всё присуще збт, так и должно быть, для того збт и проводится, чтобы выловить баги :D

Отредактировано uncheat (Вт, 11 Фев 2014 21:38:22)

0

47

жаль

0

48

TemurNW написал(а):

о боже скока букафф))) поставил на скачку глянем ...по видеообзорам полная фуфлатень)))))

Ну увлеклись немного  :rolleyes: . uncheat - первый начал :).  А я, что я нечего, неудержался и понеслась :)

0

49

Можно создать интернешенал гильдию Серенити :) Если найдутся еще люди свободно разговаривающие на английском и готовые заняться руководством гильдии.
Но в русскоязычную гильдию точно не буду ни вступать и создавать, ибо по большей части общение по игре сведется к ответу на то, как переводится то или иное

0

50

uncheat написал(а):

всё остальное очень понравилось и в моем видинии это будет идеальная ММО (в т.ч. гибридная система урона скиллами в захват цели по прицелу, т.к. это решение отлично решает проблему лага, а с лагами при чистом экш-комбате я хорошо знаком по Tera Online, так что чистый экшн не лучшее решение, особенно для пвп).

Вообщем поиграй, побегай по данжам, заодно и расскажешь, что там на капе и в пвп как. А в мае ждем обратно  :D .
PS: Ну может произойдет чудо, и в апреле разоабы выпустят дейстивительно, хороший продукт, который будет стоить тех денег, которые за него просят :)

Отредактировано Morituros (Вт, 11 Фев 2014 21:47:34)

-1

51

После нескольких дней ЗБТ мне в невер играть некомфортно :) А что уж будет после полной прокачки персонажа?

Отредактировано uncheat (Вт, 11 Фев 2014 22:17:06)

+1

52

ну просто в НВО не вернешься. обычное дело

0

53

Крим написал(а):

ну просто в НВО не вернешься. обычное дело

Да не куда он не денется. :).
ТЕСО сольется на старте. Бефесда обвинит во всем Зенимакс, мол те их обманывали и игра перейдет на ф2п с донатом.  А учитывая, что донат у них уже сейчас есть, то после перехода он будет не слабый. :) А учитывая что любой сингл в далгострочной перспективе быстро надоедает, начнет искать  другой проект.
И тут мы такие опа и ссылочку ему пришлем жми сюда :).
И все он опять с нами :)


PS: Народ не обижайтесь и не воспринемайте последнии посты всерьез, у меня просто хорошее настроение :). Но не забывайте что в каждой шутке есть доля правды  :hobo:

Отредактировано Morituros (Вт, 11 Фев 2014 22:44:46)

0

54

а причем тут мы и ГВ2?:)

0

55

Крим написал(а):

а причем тут мы и ГВ2?

Как причем мы там филиал сделаем  :hobo:

0

56

Предлагаю вернутся к этой теме в мае и там уже порассуждать с Пашей о том как ему игра. Сейчас просто общение в этой теме сводится к тому, что каждый пытается доказать другому свою точку зрения, конкретики очень мало.
По сути тот же Павел видел всего лишь 20% игры, никто не знает как оно там на капе, как оно в пвп. Многим хватило того, что они видели чтобы сделать вывод и отменить преордер, сюда по зарубежным форумам таких очень много, а это уже говорит о чем то.
Лично я не увидел там вселенную ТЕС, я увидел что то отдаленно напоминающее это. На мой взгляд лучше бы они делали идеальный сингл ТЕС6 с шикарными квестами, боевкой и огромным миром, а не это жалкое подобие на игру.
Да и ценовая политика не понятна мне. Как можно просить 2.5 тысячи за цифровой преордер, я не припомню ни одной игры где была такая цена, тот же Близзард даже себе такого не позволяет. ГВ2 без абонентки, которую покупаешь один раз  стоял и то дешевле.

Отредактировано Artflex (Вт, 11 Фев 2014 23:07:02)

0

57

Morituros написал(а):

Как причем мы там филиал сделаем

да? ты этим займешься?

0

58


А вот что собственно из себя представляет ПвП. Смотрится достаточно бодренько, но есть пару вопросов:
1) Почему у воина щит меньше, чем у конных лучников (там дай Бог он 20% тела закрывает)
2) Почему у персонажа есть карманное осадное орудие  o.O

И так да, без коллизии эта смотрится как-то не так  :hobo:

0

59

консольщина  так и прет :/

0

60

Кто нибудь угомоните Ксардаса! :) Ему даже скайрим не понравился,как ему может понравиться TESO?)))  До щита докопался,щиты были различные раньше и большие и меленькие,и в игре они разные.Балиста в кармане у игрока потому что у него инженерный скил качнут (Не думаю если бы он колотил балисту сутки,как в реале,это было бы круто)

В общем почитав посты выше,хочется спросить- Люди зачем вам вообще новые игры,играйте в ЛА2 и Вов,ведь в новых играх стараются уйти от ваших любимых шаблонов. Стоит сначала разобраться к чему стремятся разработчики,а потом уже играть,тогда не будет вопросов почему тут такой богатый сингл,а не убийство 200 кабанчиков для лвл апа.По поводу схожести некоторых элементов-блин,если игры в одном жанре,должны они чем-то быть похожи)(хочу заметить что игра очень изменилась с прошлого года,в пользу классического TES,именно по просьбам игроков,тестеров и наблюдателей,народ не хочет больше клонов)
2 Месяца для не мало,видно что люди работают,многие баги исправляли прямо во время збт.

Стоимость игры для России,не 15$,а 490 рублей,вполне приемлемая цена,на 60 рублей дороже WOW,но и контента больше.
И основной вопрос ПРО КАКОЙ ДОНАТ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ? Поясните,особенно интересует,тот что дает преимущество в игре?

Отредактировано Ворон (Ср, 12 Фев 2014 01:49:41)

0


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » КЛЮЧИ НА TES